Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
16.03.2014, 16:40:26
|
|
|
Re: Крым
Цитата: Сообщение от yoyo
так и дальше надо идти на восток !
Комментарий администратора
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
16.03.2014, 16:51:49
|
|
|
где он сказал что не должен легитимному правительству долги ? они собственно есть ? вроде вы выдумываете.
Речь идёт что ВВП сказал, что Россия не должна поставлять газ Украине по ранее договорённым с Януковичем ценам, то есть за 260 долл. за 1000 куб. м., потому как власть в Киеве новая. Но с другой стороны это означает, что газ будет поставляться но уже без скидок, по рыночной цене, как всем.
|
16.03.2014, 16:54:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Речь идёт что ВВП сказал, что Россия не должна поставлять газ Украине по ранее договорённым с Януковичем ценам, то есть за 260 долл. за 1000 куб. м., потому как власть в Киеве новая. Но с другой стороны это означает, что газ будет поставляться но уже без скидок, по рыночной цене, как всем.
Вы будите продавать кому то со скидкой в долг к примеру монеты . если вам уже покупатель должен не меренные деньги и не отдаёт ?
речь идёт о хунте - мы с ними не договаривались , будет нормальный президент поговорим
|
|
|
16.03.2014, 17:03:36
|
|
|
где он сказал что не должен легитимному правительству долги ? они собственно есть ? вроде вы выдумываете.
Перечитайте сначала, то что мной написано.
Т.н. «легитимно» - это не то, что считает В. Путин. Ваше правительство только набирает обороты, выдумывает без остановки.
|
|
|
16.03.2014, 17:05:50
|
|
|
речь идёт о хунте - мы с ними не договаривались , будет нормальный президент поговорим
Просьба – пишите «мое мнение», «я думаю» и тд. Не выдавайте Ваши мысли как безапелляционную истину.
|
|
|
16.03.2014, 17:07:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Иконник
А Вы думали о том, что если не устаканится?
Именно чужое – не свое!
Конечно попробует,
Если Украина попробует вооружённым путём вернуть себе Крым, сама будет агрессором, т.к. де-факто (Вы же любите повторять что де-факто Янукович уже не президент, его силой выгнали) он уже независимое государство, пока официально не вступит в состав России. А агрессорам обычно дают решительный отпор, что несомненно и случится
|
|
16.03.2014, 17:09:41
|
|
|
так и дальше надо идти на восток !
Вы можете в это верить, надеяться.
Но, думаю, что не «вывезете». Помните – Мы такие же Славяне.
А дальше могут быть, как вариант: крах, унижение, контрибуции …
|
|
|