Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
16.03.2014, 17:10:15
|
|
|
Re: Крым
Всем приверженцам революции в Украине хочу напомнить революцию в России в октябре 1917 года. Большевики пришли к власти, и сразу весь мир на них ополчился. АНТАНТА стала срочно отправлять свои экспедиционные корпуса от Мурманска до Туркестана, на Востоке японцы оттяпали кусок, китайцы Маньчжурию. Германия, если помните отхватила всю Украину, и ещё Россию Германия заставила выплачивать контрибуцию золотом... Плюс бывшие царские генералы организовали свои армии: Деникин, Врангель, Колчак, Унгерн, Петлюра, Капель, и много других... То есть вот это и есть цена за революцию.... Россия её заплатила сполна. И большевики не жаловались Америке или Австралии или ещё куда, дескать наглая Германия по нашей территории продвигается, что нарушает независимость России, её территориальную целостность, не жаловалась она ни на Врангеля, ни на Деникина, ни на Колчака.... А молча дралась, отстаивая свои революционные победы исключительно силой и оружием...
Я ни в коей мере не хочу сказать что Россия имеет право куда то вторгаться, я лишь хочу показать, что революционерам надо быть готовым, что против них может быть весь мир, могут быть против и местные жители - прямая аналогия - белая армия... И революционерам, раз они сами попрали закон, уже нет морального права требовать закон в отношении к себе. Большевики закона к себе не требовали, а просто воевали...
Никого никуда не призываю, просто показываю аналогию между двумя революциями.
|
16.03.2014, 17:15:12
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
А агрессорам обычно дают решительный отпор, что несомненно и случится
Так и будет.
К большому сожалению, Вы не поняли, то, что имел ввиду, когда писал, что он уже не президент. Кстати, Вы в курсе, что в Крым уже на днях приехал их «президент», с 90-х?
|
|
|
16.03.2014, 17:17:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от Иконник
Просьба – пишите «мое мнение», «я думаю» и тд. Не выдавайте Ваши мысли как безапелляционную истину.
это вы что то не понимаете , РФ выбрало Путина , он изложил эту точку зрения от народа .
значит у меня как у представителя РФ такое мнение , огромной страны , а не маленькой страны в которой правит хунта и раздают хлеб американские граждане , решили поиграть в революцию . будет ответка , я не сторонник Путина . но в Украине он всё делает правильно
|
|
|
16.03.2014, 17:22:42
|
|
|
Комментарий администратора
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
16.03.2014, 17:23:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Так и я о том же - битами по голове не бьют и на том спасибо. И за НеГров тоже.
И квот никаких не надо при одном гос.языке - как его не учи, а делопроизводство на неродном языке вести не сможешь, т.е. ни в одно гос.учереждение не устроишься, ни в контору, ни в полицию, только в дворники остаётся. Да и то на категорию сдавать требуют. Вот и на Украине отменой равноправия языков хотят внедрить то же самое - украинцы в конторы и к кормушкам, русские в шахты и в разнорабочие.
А что русские такие неприспособленные к языкам что не могут выючить язык государства в котором живут ?
|
|
|
16.03.2014, 17:24:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
это вы что то не понимаете , РФ выбрало Путина , он изложил эту точку зрения от народа .
значит у меня как у представителя РФ такое мнение , огромной страны , а не маленькой страны в которой правит хунта и раздают хлеб американские граждане , решили поиграть в революцию . будет ответка , я не сторонник Путина . но в Украине он всё делает правильно
урод закрой свое рыло, народа не было, опять согнали учителей под угрозой, и подмосковное быдло за деньги, у него есть уже опыт
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
16.03.2014, 17:27:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Марис! А по улицам Риги сегодня снова прошли эссесовцы!
Анатолий зачем чуш нести - какие эсэсовцы, легионеры имеют права помнить о погибших, которые дрались в первую очередь за свой дом и свою семью, а не за белых или красных.
|
|
|
16.03.2014, 17:30:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
это вы что то не понимаете... будет ответка , я не сторонник Путина . но в Украине он всё делает правильно
Это Вас начинает покидать понимание.
Украина суверенное государство, хоть и меньшее по территории . В. Путин, что вообще может у Нас Дома требовать, делать, отстаивать, просить, выпрашивать и тд? Только, то, что ему позволят! Не больше.
Конечно «ответка» будет. Вопрос в том, что сможет ли ее правительство России «вывезти»?
|
|
|
16.03.2014, 17:32:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Иконник
Это Вас начинает покидать понимание.
Украина суверенное государство, хоть и меньшее по территории . В. Путин, что вообще может у Нас Дома требовать, делать, отстаивать, просить, выпрашивать и тд? Только, то, что ему позволят! Не больше.
Конечно «ответка» будет. Вопрос в том, что сможет ли ее правительство России «вывезти»?
сейчас у вас бардак а не государство , сами не хотите разобраться - помогут , так всегда поступали в истории , это не первый случай
|
|
|