Знакомые были в Брюсселе 3 дня, приехали 2 марта. За эти 3 дня по телевизору только и говорили о захвате Россией Украины. С показом военной техники (в поле). Причем технику показывали постоянно.
А когда узнавали, что они приехали из России, сразу прекращали всякое общение. Даже продавцы в магазине, с которыми уже были почти дружеские отношения. Вот теперь и думайте, где идет пропаганда.
Естественно, информационную войну мы проигрываем с большим отставанием.
Вот уже и про скифское золото слушок прошел. Неподтвержденный, конечно. Получится "то ли он украл, то ли у него украли"...
Россия запустила или действительно?
И именно этого боится Европа. Точнее не Аляски конечно, а Шотландии, Каталонии и прочего. Венеция уже начала. Признают Крым - запустят череду отделений. А этого ой как не хотят.
И именно этого боится Европа. Точнее не Аляски конечно, а Шотландии, Каталонии и прочего. Венеция уже начала. Признают Крым - запустят череду отделений. А этого ой как не хотят.
А вот интересно мнения россиян, а Россия у себя этого совсем не боится - начнётся референдумом где то в Чечне и закончится в Татарстане.
marcik, а чего бояться? Татарстан живет лучше чем половина областей России. В Чечне вообще денег вагон. Отделяться им нет смысла. Особенно Татарстану, это вообще бред - он окажется окруженным другим государством - месячная блокада - и вернется обратно (это конечно из разряда шутки, потому как они и отделяться не собираются).
А вот интересно мнения россиян, а Россия у себя этого совсем не боится - начнётся референдумом где то в Чечне и закончится в Татарстане.
Ну вот лично мое мнение. Первичен человек! В демократической модели общества вроде именно так?) Если большинство территориального объединения за то, чтобы уйти - пусть уходят.
Я против всяких границ, против государств, против национального признака... Правда я не знаю сможет ли человек жить в таких условиях...((