ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 364 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2014, 13:28:37   #3631
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Я прошу прощения... Но я ни в какой битве участвовать не хочу и не буду. И мужчин своих не пущу если только через меня перешагнут... Вы меня объявите предателем?

Военного противостояния не будет, но будет противостояние политическое и экономическое. Оно кстати идет уже давно, нам никто не прощал Грузии. До сих пор нам помогала мировая ситуация с энергоносителями...Но если Вы немного следите за новостями, то могли заметить что Америка решила "простить" Иран, а это значит, что энергоносители должны будут дешеветь. Все что делает Запад и Америка направлено на ослабление и развал России. Если мы не сможет создать совместно с Китаем , Индией и другими странами новую ЕВРОАЗИАТСКУЮ валюту то рано или поздно завалят всех вышеперечисленных.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (18.03.2014), Pers (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 13:29:27   #3632

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Россияне любят и верят украинский народ.

И украинцы любят и верят в русский народ. А воевать все собираются друг с другом.. Где коллизия прячется? Можете сказать?

Наверх
Старый 17.03.2014, 13:30:14   #3633

Это очень философский вопрос... На эту тему можно долго говорить)
А вот скажите, Вам правда непонятно что два народа столкнули спецом?
И все такие счастливые столкнулись... Все жили плохо в своих отдельно-взятых странах. Солнышко не радовало, хлеб не питал...
А теперь все счастливы, да? И украинский народ и русский народ. Все такие сплотились, повысили свой патриотизм, возненавидели друг друга и смотрят друг на друга зверенышами... И всем сразу стало хорошо) И сейчас будем все бороться за правое дело... мы за свое, они за свое..
Мы бараны все что ли? Извините...

я тоже до 2008 года не верил,что с грузинами придётся воевать..скажите..что надо будет делать если боевички из "Правого Сектора" попрут на Крым?

Наверх
Старый 17.03.2014, 13:31:42   #3634

Цитата: Сообщение от ecc4 Посмотреть сообщение
Военного противостояния не будет, но будет противостояние политическое и экономическое. Оно кстати идет уже давно, нам никто не прощал Грузии. До сих пор нам помогала мировая ситуация с энергоносителями...Но если Вы немного следите за новостями, то могли заметить что Америка решила "простить" Иран, а это значит, что энергоносители должны будут дешеветь. Все что делает Запад и Америка направлено на ослабление и развал России. Если мы не сможет создать совместно с Китаем , Индией и другими странами новую ЕВРОАЗИАТСКУЮ валюту то рано или поздно завалят всех вышеперечисленных.

ОК. Тогда вопрос... лично Вы можете повлиять на экономическое и политическое противостояние? Ну вот хоть капельку? Можете?

Наверх
Старый 17.03.2014, 13:33:16   #3635

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
я тоже до 2008 года не верил,что с грузинами придётся воевать..скажите..что надо будет делать если боевички из "Правого Сектора" попрут на Крым?

Некрасиво отвечать вопросом на вопрос)))

Наверх
Старый 17.03.2014, 13:33:18   #3636

не забывайте...есть такая профессия- РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ,

РОДИНА - это здесь, а не там!
Хватит с меня и Афгана достаточно!

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ecc4 (17.03.2014), marcik (17.03.2014), Pers (18.03.2014), ЕвгенийС (17.03.2014), Кира (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 13:35:19   #3637

Некрасиво отвечать вопросом на вопрос)))

а что вопросом на вопрос?...давайте представим..."правый сектор в Крыму"..что делать?..

Наверх
Старый 17.03.2014, 13:40:47   #3638

ОК. Тогда вопрос... лично Вы можете повлиять на экономическое и политическое противостояние? Ну вот хоть капельку? Можете?

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Я это написал, что бы предвосхитить следующее...лично я верю в тех кто руководит Россией, Путин, не Горбачев, не Ельцин, думаю что если он не сделает серьезных ошибок, то может войти в десятку лучших правителей Руси.
Я могу повлиять лишь на мой близкий круг...а дальше пошли круги по воде.
Я могу не поддерживать валюту вражеского государства, я ее не покупаю.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 13:44:07   #3639

а что вопросом на вопрос?...давайте представим..."правый сектор в Крыму"..что делать?..

Мне вспомнился фильм "Блондинка за углом")) Так вот она там рыдает... "Вот рожу я сына, он вырастет, будет умным, поступит в университет, поедет на картошку, там загорится сарай, он пойдет в огонь спасать девушку и погибнет"...
Что делать, что делать...Если будут убивать-защищаться. Только тогда это правое дело. Когда защищаешься от реальной угрозы. А когда тебе эту "реальную" угрозу подложили на тарелочке и украсили листиком укропа...на, мол, скушай, а мы съели, значит мы бараны...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libra (17.03.2014), ЕвгенийС (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 13:44:48   #3640

А воевать все собираются друг с другом

ДА, никто не собирается! Надо просто вычистить бандеро-американских нацистов.

Простейщий пример - станица Кущевка, жили под бандой, боялись слово сказать, коммерсанты под прессингов, девчонок насилуют когда хотят, кто против вякнет убивали. Вот от таких банд и надо освобождать и наших и украинцев.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии