Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
17.03.2014, 14:01:01
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от ViAlKo74
Путин защитник русских смешно,почему так выборочно защищаем русских. В Киеве,Львове и Виннице тоже русских полно-их кто защитит?Почему не защищали в Чечне,Узбекии,Таджикии?Ссорят нас давно и умышлено,а мы в ладоши хлопаем Крым-наш,победа.
Вы все упрощаете, нельзя защитить все и вся. Обиженные возвратятся на Родину если захотят. Крым это особый случай, передача в состав Украины не по закону...олигархическая революция (не законный переворот) на Украине снимает обязательства c России. Россия этим воспользовалась.
|
|
17.03.2014, 14:03:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
+все на это надеются...только что то не верится...оружие никто добровольно не сдаст...из Киева мне пишут...АК-1000 долларов стоит.....другая пишет...у нас все тихо,хожу с пистолетом..как Вам это?
Мне вообще все не нравится, если честно...
Даст Бог все образуется...
Не знаю... мне кажется наше дело не возбуждаться и не пускать в сердце зло... Остальное не в наших силах..
|
|
|
17.03.2014, 14:04:15
|
|
|
пока это вызывает раздражение....а когда начнут действительно на ножи ставить...что делать будем?...как говорится...дыма без огня не бывает...
вас на бабки уже всех давно поставили...А с ножами всё гораздо проще,враг будет видимым,проста дадим
Комментарий администратора
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
|
|
|
17.03.2014, 14:09:11
|
|
|
У нас в России тоже есть такие "лучшие люди" типа , Новодворская, Каспаров, Немцов...пятая колонна,
Это обыкновенная этническая ОПГ, которой нужна мутная вода времен алкоголика Ельцина.
Они прекрасно понимают, что поступок Путина отнял у них последний шанс его скинуть и посадить кого нибудь типа Бори Немцова и начать по новой грабить России.
Они понимают, что превращаются в вонючие политические трупы плывущие по Москве реке.
Они даже не хотели прислушаться к тому о чем говорили мудрые люди с их родины предков.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=lShxKVxSSOc
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2014, 14:09:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Мне вообще все не нравится, если честно...
Даст Бог все образуется...
Не знаю... мне кажется наше дело не возбуждаться и не пускать в сердце зло... Остальное не в наших силах..
а кому нравиться?..и кто войны хочет?...в 41 тоже войны не хотели,но готовым надо быть всегда...для того и армия существует...а мы будем все надеется..
|
17.03.2014, 14:16:50
|
|
|
а кому нравиться?..и кто войны хочет?...в 41 тоже войны не хотели,но готовым надо быть всегда...для того и армия существует...а мы будем все надеется..
Dimarik_zloi, я Вас очень хорошо понимаю. Но высший пилотаж - это предотвращение войны, а не победа в войне, согласитесь?
Понимаете...с фашизмом все ясно. Все знают, что это за зверь и никто не встанет на эти же грабли. Просто потому что не встанет. Не фашизма нужно бояться, а того, что сейчас вырастает под наши совместные истерии.. Какой-то неведомый ....изм, нам всем незнакомый. Вот правильно предыдущий оратор сказал, если фашисты, то будет хотя бы видимый враг, понятно с кем бороться.. А сейчас? А сейчас кукловоды пользуясь красными тряпками создают что-то, чего мы никогда еще не видели, а мы...бараны!!!
|
|
|
17.03.2014, 14:17:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Они прекрасно понимают, что поступок Путина отнял у них последний шанс его скинуть и посадить кого нибудь типа Бори Немцова и начать по новой грабить России.
Они понимают, что превращаются в вонючие политические трупы плывущие по Москве реке.
Вот никак не поспоришь!!!
Удар по пятой колонне грандиознейший!!!
Навально-удальцово-немцовская шушера все заработанное "непосильным трудом" в момент растеряла.... А для пендосов расстройство какое!? Столько бабок ввалено (!!!) и все заново начинать(((
Уж чего чего, а Российский майдан Путин реально отодвинул и шанс дал пропиндосовскую шоблу окончательно растоптать.
Как раньше в школе, кто поведется на провокацию, тот дурак)
Это раньше в школе...., а сейчас кое-где модернизировали слегка типа - "Хто не скаче той москаль" )))
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2014, 14:28:58
|
|
|
Dimarik_zloi, я Вас очень хорошо понимаю. Но высший пилотаж - это предотвращение войны, а не победа в войне, согласитесь?
Понимаете...с фашизмом все ясно. Все знают, что это за зверь и никто не встанет на эти же грабли. Просто потому что не встанет. Не фашизма нужно бояться, а того, что сейчас вырастает под наши совместные истерии.. Какой-то неведомый ....изм, нам всем незнакомый. Вот правильно предыдущий оратор сказал, если фашисты, то будет хотя бы видимый враг, понятно с кем бороться.. А сейчас? А сейчас кукловоды пользуясь красными тряпками создают что-то, чего мы никогда еще не видели, а мы...бараны!!!
высший пилотаж станет уникально высшим если армия и флот будет сильными.а там дипломаты договорятся...проще так договориться будет...и славу Богу,что у нас всё заводится,взлетает и по волнам ходит..
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Кира (17.03.2014), ЧАГ (17.03.2014)
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|