Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
17.03.2014, 15:15:31
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Если бы не они, майдан до сих пор мирно топтался бы с плакатиками,
Поэтому население США интересует вопрос, как 5млрд. долларов, выделенных на развитие демократии в Украине ушли на развитие патриотизма в России.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2014, 15:17:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Вот никак не поспоришь!!!
Удар по пятой колонне грандиознейший!!!
Навально-удальцово-немцовская шушера все заработанное "непосильным трудом" в момент растеряла.... А для пендосов расстройство какое!? Столько бабок ввалено (!!!) и все заново начинать(((
Уж чего чего, а Российский майдан Путин реально отодвинул и шанс дал пропиндосовскую шоблу окончательно растоптать.
Это раньше в школе...., а сейчас кое-где модернизировали слегка типа - "Хто не скаче той москаль" )))
Может это и удар по "пятой колонне", но это не тот удар, о котором можно говорить с гордостью.
Это удар не разумный, не несущий какие-либо положительные последствия.
Это удар эмоционально перевозбужденной, бездумной толпы, поднятой лозунгами шовинизма. Зачем пенять скачущей Украине, когда в России происходит движение в том же самом направлении?
Политическое последствие такого удара одно: Россию будут опять бояться, ее будут ненавидеть, ей будут не доверять.
Неужели некому разорвать обратную положительную связь накачки народов взаимной ненавистью?
Может все-таки мозгами пора начинать думать, а не стайными животными инстинктами руководствоваться?
Может начать с анализа мотивов собственных поступков? У кого-то есть личные претензии к украинцу или русскому?
Зачем самого себя накачивать, что за каждым углом спрятался враг?
Неужели не понятно, что власти предержащие пытаются, как далеко не первый раз в истории, отвлечь людей от их реальных жизненных проблем и подсунуть очередного врага, очередную внешнюю и неразрешимую задачу, найти виновника всех бед?
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2014, 15:24:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Политическое последствие такого удара одно: Россию будут опять бояться, ее будут ненавидеть, ей будут не доверять.
вот и славно 
пусть весь, так называемый, цЫвилизованный мир писается по ночам в штаны
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2014, 15:26:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Поэтому население США интересует вопрос, как 5млрд. долларов, выделенных на развитие демократии в Украине ушли на развитие патриотизма в России.
Только патриотизм дутый...а сахар на базаре на 6,50 стал дороже.
|
|
|
17.03.2014, 15:28:56
|
|
|
Неужели не понятно, что власти предержащие пытаются, как далеко не первый раз в истории, отвлечь людей от их реальных жизненных проблем и подсунуть очередного врага, очередную внешнюю и неразрешимую задачу, найти виновника всех бед?
Конечно! Только я бы уточнила. Зачинщик конкретно этой бучи ведь понятно кто? Мне, например, понятно. США. Там, ох, как не все просто сейчас с политической и экономической точки зрения. Прекрасный отвлекающий маневр от внутренних проблем страны. Россия с одной стороны вынуждена была отреагировать, а с другой стороны с удовольствием воспользовалась ситуацией.
Я вот Иконник задала вопрос имел ли Майдан хоть какое-то отношение к России? Но ответа не последовало, видимо велели молчать- самый достойный ответ на мои грязные инсинуации)
Лебедь, рак и щука... США, ЕС, Россия.. Но начала не Россия. Я так думаю...
|
|
|
17.03.2014, 15:30:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
вот и славно 
пусть весь, так называемый, цЫвилизованный мир писается по ночам в штаны 
Господи, какие глупости....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.03.2014, 15:32:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Конечно! Только я бы уточнила. Зачинщик конкретно этой бучи ведь понятно кто? Мне, например, понятно. США. Там, ох, как не все просто сейчас с политической и экономической точки зрения. Прекрасный отвлекающий маневр от внутренних проблем страны. Россия с одной стороны вынуждена была отреагировать, а с другой стороны с удовольствием воспользовалась ситуацией.
Я вот Иконник задала вопрос имел ли Майдан хоть какое-то отношение к России? Но ответа не последовало, видимо велели молчать- самый достойный ответ на мои грязные инсинуации)
Лебедь, рак и щука... США, ЕС, Россия.. Но начала не Россия. Я так думаю...
пацаны играют на один карман,карты краплёные.мы разменная монета.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.03.2014, 15:36:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от ViAlKo74
Только патриотизм дутый...а сахар на базаре на 6,50 стал дороже.
Ну не знаю, в магазине цена на сахар без изменений...
|
|
|
17.03.2014, 15:39:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Ну не знаю, в магазине цена на сахар без изменений...
у нас 31,50,неделю назад было 25.всё ещё впереди.
|
|
|
17.03.2014, 15:39:46
|
|
|
Неужели не понятно, что власти предержащие пытаются, как далеко не первый раз в истории, отвлечь людей от их реальных жизненных проблем
Постоянные жизненные проблемы только у бездельников и дебилов...
Таких отвлекай не отвлекай, они против любой власти будут, потому как обеспечить себя ни при каком режиме не смогут.
Остальным и отвлекаться не от чего...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|