ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 374 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2014, 23:01:59   #3731
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Не, я реально про Крым не понимаю... Какая корова? Какой сосед? Референдум это свободное волеизъявление территориального объединения. Почти 97 процентов, ну о чем здесь говорить?! У меня есть знакомый.. Крымчанин. Ваня...балагур такой))
Вот я к нему каждый раз пристаю)) Как дела, мол) Он: все спокойно у наших, это в городах на площадях митингуют, а у нас все тихо. ОК, говорю, понятно. А присоединяться-то собираются твои? Так, конечно, говорит, присоединяемся! Дальше не буду писать, что он говорил, чтобы не раздражать)
Корова-то сама пошла к соседу, чтобы не сгореть в пожаре, да и вообще, желая лучшей для себя жизни. Нет? В чем проблема-то? У кого совесть-то должна быть не спокойна, я не понимаю...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sklon (17.03.2014), Евгений И. (17.03.2014), мирхотим (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 23:02:51   #3732

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
А ты считаешь можно здесь кричать "Давай Россия, захвати всю Украину, а затем и Аляску заодно, мы поддерживаем!" и за это не нести ответственности? Ответственность за труппы ляжет на всех вас - кто кричал и подначивал..., не только на власть..., мне кажется президент идёт на поводу таких вот подначивающих горе-патриотов. Вы его провоцируете идти дальше.

Думаю что начнется движение к разрядке. Войны никто не хочет \мы на форуме тем более\
Запад сольет Украину.Думаю примут предложение РФ о внеблоковом статусе Украины под гарантии Совбеза ООН.Вот и карты все на столе.Как я понял РФ готова дать Украине определиться с ЕС в рамках границ на сегодня но без НАТО и Крыма

Наверх
Старый 17.03.2014, 23:04:56   #3733

Цитата: Сообщение от deniuser Посмотреть сообщение
Сахар-вреден для здоровья. Меньше съешь-здоровее будешь.

а ты талоны на сахар и масло,помнишь или забыл уже?

Наверх
Старый 17.03.2014, 23:13:04   #3734

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
Думаю что начнется движение к разрядке. Войны никто не хочет \мы на форуме тем более\

+ война никому не выгодна)

Наверх
Старый 17.03.2014, 23:23:40   #3735

Цитата: Сообщение от ViAlKo74 Посмотреть сообщение
а ты талоны на сахар и масло,помнишь или забыл уже?

Аскетичнее надо быть. Масло- это вообще верная смерть от холестерина. Лучше растительное, оно полезнее

Наверх
Старый 17.03.2014, 23:29:55   #3736

Цитата: Сообщение от torsion74 Посмотреть сообщение
Запад сольет Украину.Думаю примут предложение РФ о внеблоковом статусе Украины под гарантии Совбеза ООН.Вот и карты все на столе.Как я понял РФ готова дать Украине определиться с ЕС в рамках границ на сегодня но без НАТО и Крыма

Там еще не известно будущее, ждут 25 мая выборов президента, а потом и перевыборов Рады.
Рада не желает переизбираться и надеется запутать всех кто ждал перемен.
Я думаю это не получится, западники упертые и или как они хотят или гражданская война.

Посмотрите обязательно, люди майдана чувствуют, что их пытаются обмануть, они не считают врагом Россию, образ врага им навязывает чтобы отвлечь марионеточная власть.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Старый 17.03.2014, 23:30:51   #3737

Доброй ночи всем)

Доброго утра.

Наверх
Старый 18.03.2014, 08:18:01   #3738

Обама сделал грандиозный подарок Путину, который требует, чтобы чиновники не имели никаких активов заграницей. Если Путин не наградит Обаму Орденом Дружбы, то он просто неблагодарный человек.

1. Орденом Дружбы награждаются граждане Российской Федерации, а также граждане иностранных государств:
за большой вклад в реализацию совместных с Российской Федерацией крупных экономических проектов

Наверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (18.03.2014), cosmonaut (18.03.2014), DDT (19.03.2014), deniuser (18.03.2014), Orient (18.03.2014), sklon (18.03.2014), Марья-искусница (18.03.2014), ЧАГ (18.03.2014), ШАТЛ (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 09:35:36   #3739

историческая карта украины
Миниатюры
1836730.jpg  

Наверх
Старый 18.03.2014, 09:36:18   #3740

Вот встретил в интернете
Что было

Был Янукович и его ненасытное семейство которое грабило Украину так, как ее не грабили со времен хана Батыя. Даже если это мое художественное преувеличение, то не большое. Грабеж был такой силы, что украинцы не смогли вытерпеть еще один год до президентских выборов и восстали против Януковича раньше. Это народное восстание против тирана, потерявшего всякие тормоза и ничего больше. Да, за этим восстанием стоят крупные мировые игроки и украинские олигархи, они будут пытаться получить с этого свои выгоды, на то они и игроки, но тот, кто думает, что Майдан собрался за деньги – идиот и читать этот пост таким людям не стоит, пустая трата времени.

Майдан и Евромайдан

Майдан за Европу прекратился 30 ноября. Все, что происходило потом не за Европу и не за однополые браки – это восстание против тирана, который всех достал своей жадностью и тупостью. Поэтому те, кто продолжает вести в сети пропаганду против Евросоюза – уймитесь. В Украине получше вас знают цену Европе.

Логика людей, собравшихся на Евромайдане

Логика была простая. Янукович полный мудак, но пусть подпишет договор с Европой. Через год мы его переизберем, а договор будет работать.

После кровавого и невиданного по жестокости разгона Евромайдана 30 ноября, где собрались в основном проевропейски настроенные студенты, собрался другой Майдан на который пришли уже взрослые дяди и тети с конкретным намерением выкинуть Януковича вон за беспредел.

Это то что лежит на поверхности и можно легко проверить, теперь переходим к тому, что осталось за кадром.
продолжение
http://zavodyuk.com/post/3mar2014/ne...v-ukraine.html

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии