Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.03.2014, 16:13:05
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Как то так
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 16:17:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Кира, а Вы не знаете почему филателисты самые активные в полит дискуссиях? )
Цитата: Сообщение от Кира
Хороший вопрос) Не знаю, но мне кажется, что это факт)
Наверное потому, что подавляющее большинство филателистического материала сродни политическому плакату.
|
|
|
18.03.2014, 16:31:48
|
|
|
Предлагаю открыть тему: Россия и Украина НЕРАЗДЕЛИМЫ !
На forumuuu.com в основной своей массе присутствую очень грамотные, увлеченные, патриотичные граждане из разных стран. Пусть они выскажут свои мнения по вопросу складывающейся ситуации на Украине.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2014, 16:33:26
|
|
|
osamnen, я ничего не понимаю в тюремной терминологии и попрошу Вас высказываться корректно. Я все Ваши последние посты удаляю.
Кира, я ответил тем же языком, что и автор, и он понял, что его место под нарами.
Так ,что все что Вам не нравиться удаляйте
|
|
18.03.2014, 16:36:34
|
|
|
Да высказалась уже.
Зорг, уважаемый, не поняла предложения) А что будет в теме "Еще раз про политику"?
.
Мне казалось, что я достаточно ясно пояснил. - Политических дебаты не проводить вообще. Каждый имеет свои политические взгляды, придерживается той или иной идеологии и сталкивать людей лбами (пусть и с активной модерацией) вряд ли стоит. Для этого существуют общегородские сайты и прочие, где политические дебаты проходят с виртуальным мордобоем (извиняюсь за лексику), что вполне приемлемо для таких сайтов. Наш сайт сугубо специализированный и вряд ли стоит втягивать взрослых людей в бессмысленные дискуссии. Это приводит лишь к раздорам и нервозности форумного сообщества. А наша задача - объединить увлеченных людей вне зависимости от их политических и религиозных взглядов. (извиняюсь за тавтологию).
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 17:00:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Зорг
Мне казалось, что я достаточно ясно пояснил. - Политических дебаты не проводить вообще. Каждый имеет свои политические взгляды, придерживается той или иной идеологии и сталкивать людей лбами (пусть и с активной модерацией) вряд ли стоит. Для этого существуют общегородские сайты и прочие, где политические дебаты проходят с виртуальным мордобоем (извиняюсь за лексику), что вполне приемлемо для таких сайтов. Наш сайт сугубо специализированный и вряд ли стоит втягивать взрослых людей в бессмысленные дискуссии. Это приводит лишь к раздорам и нервозности форумного сообщества. А наша задача - объединить увлеченных людей вне зависимости от их политических и религиозных взглядов. (извиняюсь за тавтологию).
Ну вот кому нужен виртуальный мордобой, пусть и идут на специализированный сайты.
Вы считаете, что эта тема сталкивает людей лбами? А вы не заметили того, что пока тема была закрыта возбужденные участники форума писали о политике где угодно...в анекдотах, в теме Ютуба, в разделе Филателия, в разделе Археология... И отнюдь не в конструктивной манере.. Нет? Не заметили? Закрыть тему это значит распространить заразу по всему форуму.. Эта тема своего рода карантинный бокс..
Возбуждение, агрессию и все остальное не тема вызывает... Может быть лечить причину, а не симптомы? Где, например, я могу еще сказать, что не хочу никакой войны, уважаю украинцев, уважаю крымчан и вообще очень хочу чтобы все жили в мире? Может быть и Вы захотите что-то сказать, чтобы снизить градус обстановки. Нет...не обстановки у нас на форуме...по жизни...
И честно скажу, и мне кажется Вы согласитесь с этим. По острым вопросам общего мнения о зкр/откр темы не будет никогда. Закрыта будет тема или открыта, активное модерирование или пассивное. Не нравится будет тем или другим то или другое... Опыт модератора и администратора об этом не просто говорит, а кричит)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 17:07:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mitry62
И России сейчас необходимо четко, однозначно высказаться по поводу того, что целостность Украины (Крымский референдум выносим за скобки!!!) не должна быть нарушена!
Да высказалась уже.
После этих высказываний Крым и Севастополь отделились от Украины, и Россия горячо поддержала это решение крымчан. Это прецедент, последствия которого очень многим могут показаться угрожающими суверенитету Украины... И твердые заявления о том, что это исключительный случай необходимы! Причем заявления, имеющие статус закона, от которых невозможно будет отказаться. Чтобы не получилось, как с прежним заявлением (до отделения Крыма), которое было высказано непродуманно (?) и превратилось в бла-бла-бла по сути...
То что Запад постоянно врет, не дает России морального права принимать их "правила игры" и отступаться от своего слова, когда это выгодно... Иначе - кому мы будем нужны?...
Удачи! С уважением, Дмитрий.
|
|
|
18.03.2014, 17:22:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от Зорг
Наш сайт сугубо специализированный и вряд ли стоит втягивать взрослых людей в бессмысленные дискуссии. Это приводит лишь к раздорам и нервозности форумного сообщества. А наша задача - объединить увлеченных людей вне зависимости от их политических и религиозных взглядов. (извиняюсь за тавтологию).
Ну, да... Максимально деполитизированный "ДОМ-2" можно взять за образец...
|
|
|
18.03.2014, 17:29:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от мирхотим
... акции на фондовых биржах России сильно упали...
Недавно, на одном из каналов, где обсуждают, обычно, экономические проблемы (типа РБК), один финансовый эксперт открыл "государственную тайну": воспользовавшись падением акций на фондовых биржах России Правительства РФ скупило до 30% акций зарубежных фирм, сэкономив на этом более 20 миллиардов долларов.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|