Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.03.2014, 23:12:12
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от gruzovoy
мои извинения,
провокация со стрельбой действительно имела место.
Провокация и в самом сообщении. На самом деле:
Цитата:
Стрельба в Симферополе велась из одной точки - по бойцам самообороны и по соседней украинской военной части
Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе.
Как сообщил Крыминформу источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.
"Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь", - рассказал Крыминформу источник в МВД.
"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД.
Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.
|
|
|
18.03.2014, 23:15:44
|
|
|
Сейчас в Донецке, Харькове, Одессе, и других городах идёт постоянное втыкание российских флагов... Население бурлит. К чему это приведёт? Понятно же что флаговтыком занимаются "местные силы самообороны" то бишь засланцы из России... Что хочет Россия в этих городах? Референдумов на присоединение к России? Или бурление, ради бурления? Или это есть вмешательство во внутренние дела Украины и подготовка плацдарма для будущего наступления? Не хочу обвинять, просто хочу понять...
|
18.03.2014, 23:17:39
|
|
|
Цитата: Сообщение от marcik
А насчёт Российской угрозы - а почему ей неверить ? Тут ещё хорошо помнят чем закончился приход русских в 40-ом году, у меня самого - одного деда расстреляли во вторм месяце их прихода (за то что был офицером Латвийской армии), второму впаяли 20 лет (за то что у него был хутор с пятью коровами), мать (ей тогда и десяти не было) с бабушкой почи десять лет по родственникам мыкалась что бы не выслали. И поверьте таких тут большинство,
marcik, я вот не сдержался, напишу в ответ свою историю. В Ярославле( это такой Русский город с тысячелетней историей на Волге, если кто не знает, очень далеко от границы с Латвией), так вот в Ярославле, мне мой дед рассказывал, а потом я собирал информацию в архивах, 1918году на подавление антибольшивистского мятежа прибыл пол ЛАТЫШСКИХ красных стрелков. Я никогда не забуду тот ужас в глазах деда спустя десятилетия когда он рассказывал о беспримерных зверствах латышских стрелков, как они вечером похвалялись у костра сколько зарубили и как "русских свиней". Крови было очень много. Стрелки хватали людей без разбора, просто на своё усмотрение. Обычных гражданских людей без оружия и расправлялись на месте. Собственно в бой с мятежниками они старались не лезть. Это сделала дивизия Дзержинского. И тогда погибли мои родственники.
Один дед был ранен.
Так где Латвия "белая и пушистая" и где Ярославль с его волеизявлением?
Можно конечно не верить. Но это исторический факт. Просто в лично Вы предпочитаете этого не знать. Так проще - "Россия агрессор", "вторжение в 40м году"
Так это же вы сами себе устроили в 18м.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2014, 23:17:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Понятно же что флаговтыком занимаются "местные силы самообороны" то бишь засланцы из России...
Да уж, прав Galloroso
|
|
|
18.03.2014, 23:17:59
|
|
|
Не хочу обвинять, просто хочу понять...
Вы уже обвиняете(((
флаговтыком занимаются "местные силы самообороны" то бишь засланцы из России...
|
|
|
18.03.2014, 23:21:48
|
|
|
Сейчас в Донецке, Харькове, Одессе, и других городах идёт постоянное втыкание российских флагов...
Только вот почему-то не видно флагосрывательства... Не иначе как под каждым вкладом отряд солдат с автоматами стоит.
|
|
|
18.03.2014, 23:22:59
|
|
|
Понятно же что флаговтыком занимаются "местные силы самообороны" то бишь засланцы из России...
Совсем человеку поплохело..., прости меня господи.
|
|
|
18.03.2014, 23:23:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Вы уже обвиняете(((
Я думаю время покажет, кто втыкал флаги. Просто в самой Украине я не вижу ни одной категории населения, кому это надо было так сказать для себя, для удовлетворения своих украинских патриотических чувств.... Те, кто считают Украину своей страной и Родиной, не знаю, зачем им российские флаги?
|
18.03.2014, 23:23:42
|
|
|
ecc4, спасибо за ссылку...мудрый дядька Яков Кедми.
Только он ошибся - в России теперь 85 субъектов, а не 90: присоединили Республику Крым и отдельно город федерального значения Севастополь. На территории будет 3 равноправных языка - русский, украинский, крымско-татарский, в развитие Крыма закладывается 88 миллиардов рублей. Ведется работа по созданию инфраструктуры Крыма - вода, электроснабжение, развитие туризма и т.д.. Путин не допустит бардака на территории России, со снайперами-террористами разберутся.
А зачем стрелял снайпер? вот за этим:
Минобороны Украины заявило, что в связи с гибелью военнослужащего в Крыму воинским частям, дислоцированным на полуострове, разрешено применять оружие.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|