ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 397 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2014, 12:25:29   #3961
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Ну вот и сошлись во взглядах. По поводу заявления эмиссара ООН: Пока нападки не повсеместны..., но если начнутся погромы магазинов, если банки закроются, тогда нападки станут повсеместными..., по сути Украина может скатиться к гражданской войне, так как русскоязычное население тоже умеет "окучивать" правый сектор.

Русскоязычное население побежит громить магазины вперед правого сектора!

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:27:08   #3962

Ну вот и сошлись во взглядах. По поводу заявления эмиссара ООН: Пока нападки не повсеместны..., но если начнутся погромы магазинов, если банки закроются, тогда нападки станут повсеместными..., по сути Украина может скатиться к гражданской войне, так как русскоязычное население тоже умеет "окучивать" правый сектор.

Это что такое было? Это Ваша интерпретация заявления эмиссара ООН? То есть Вам не нравятся неповсеместные нападки? Вам нужны системные нападки и тогда русские вынуждены будут отвечать?

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:27:18   #3963

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Блин! Хожу, хожу по востоку Украины, еду в Киев на слет, был в Ужгороде, Харькове, Полтавской области! Везде говорил по-русски!
Подскажите, как мне подвергнуться нападкам и насилию? Очень хочу! А то меня везде хохлы угощают, а правый сектор не хочет на меня нападать.

Koran, спасибо! значит и эмиссар ООН врет...как жить, кому верить??))
у меня есть друзья в Луганске...напишу щас, спрошу про нападки...и куда Вам сходить, чтобы им подвергнуться))))
Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Полтавская, Львовская, Сумская и Днепропетровская области.

спасибо, подождем Igor Myaskovsky , он аналитик, все нам расскажет с цифрами)

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 12:29:47   #3964

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Это что такое было? Это Ваша интерпретация заявления эмиссара ООН? То есть Вам не нравятся неповсеместные нападки? Вам нужны системные нападки и тогда русские вынуждены будут отвечать?

Мне ничего не нужно. Я лишь анализирую факты и их развитие в дальнейшем. Я не политик, и не я устроил кризис на Украине. Сбудутся мои прогнозы - значит я был прав. Не сбудутся, значит я глупец. Только и всего.

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:31:19   #3965

Мне ничего не нужно. Я лишь анализирую факты и их развитие в дальнейшем. Я не политик, и не я устроил кризис на Украине. Сбудутся мои прогнозы - значит я был прав. Не сбудутся, значит я глупец. Только и всего.

А какие у Вас прогнозы? Прошу прощения, возможно Вы писали, я не запомнила..

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:32:54   #3966

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
А какие у Вас прогнозы? Прошу прощения, возможно Вы писали, я не запомнила..

Ну что же Вы так не внимательны.... вот мой пост: "Конечная цель - сделать из Украины пророссийское вассальное государство по типу Абхазии или Южной Осетии... (абхазы и осетины не обижайтесь, это удел всем маленьких стран, каждый ищет защиту у большой страны). В этом ВВП очень помогает правый сектор. Наша власть выжидает, когда в Киеве начнётся геноцид, что и позволит тогда законно оккупировать Украину под предлогом защиты русскоязычных граждан.
У Украины - один путь - отстранить правый сектор от власти и стать либеральной страной, иначе руки Москвы будут развязаны... "

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:33:52   #3967

Если украинцы так миролюбиво настроены к правому сектору, почему же они позволяют постоянно развешивать российские флаги на административных зданиях в Одессе, Харькове, Донецке, Днепропетровске? То, что флаги висят, и долго висят, говорит о том, что население не довольно правым сектором... Иначе бы всё сорвали и пожгли...

Я настроен миролюбиво и к правому, и к левому, и к заднему сектору. Флаги развешивает "русский десант" при поддержке местной пьяной гопоты, вскормленной бандитами из партии регионов. Тем, кто на востоке открыто высказывает несогласия с "российской помощью", бьют машины, стекла домов, часто битой по голове, иногда люди вообще пропадают...

Один из донецких филателистов пытался ночью снять флаг в Донецке, так на него напали 5-6 человек "русских туристов" (российский говор с нашим не спутаешь).

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:34:01   #3968

ЕвгенийС, только не обижайтесь пожалуйста...Вы не факты анализируете, а сплетни и интернет-вранье. Еще и сами сказочник)))

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sklon (20.03.2014), ШАТЛ (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 12:38:25   #3969

Ну что же Вы так не внимательны.... вот мой пост: "Конечная цель - сделать из Украины пророссийское вассальное государство по типу Абхазии или Южной Осетии... (абхазы и осетины не обижайтесь, это удел всем маленьких стран, каждый ищет защиту у большой страны). В этом ВВП очень помогает правый сектор. Наша власть выжидает, когда в Киеве начнётся геноцид, что и позволит тогда законно оккупировать Украину под предлогом защиты русскоязычных граждан.
У Украины - один путь - отстранить правый сектор от власти и стать либеральной страной, иначе руки Москвы будут развязаны... "

А! Понятно! Спасибо.
Значит по Вашему Украина-маленькая страна и цель России - полностью интегрировать Украину в состав России? Не хилая такая цель))) Не смешите))

Наверх
Старый 20.03.2014, 12:39:36   #3970

Уважаемые форумчане. Я только сегодня ответил на 2 письма о том, что происходит на востоке Украины. Одно письмо было из России, второе из Черногории. Привожу мой ответ на письмо из России.
=============================
Здравствуйте.
Я только что ответил на подобное письмо от своих друзей из Черногории. Я Вам сейчас его сюда скопирую, а если что останется неясным, то спросите и я отвечу. Расскажу Вам то. что здесь происходит на самом деле.
Единственное, что хочу пояснить. Это Вы делите граждан Украины на западенцев и не западенцев. Я понимаю, пропаганда действует. Но вот, что я Вам скажу. Я - кадровый офицер Советской армии, котрый вырос на востоке Украины, в 70 км от границы. И вырос я не на Степане Бандере, а на Павке Корчагине и на Олеге Кошевом. Мать у меня из Ростовской области, жена из Рязани.
Так вот. Как бы нас не пугали бандеровцами - скажу прямо - я их никогда не видел и не испытывал в Украине никаких притеснений по языку. Всё это путинская ложь. Да, это было. Но Вам же никто не тычет Власовым и фашистами-скинхедами. Не западенцы пришли ко мне с автоматами, а путинские солдаты. Про Луганск. Да, и у нас есть проросийски настроенные люди. В основном пенсионеры, ассоциирующую Россию с СССР, и ностальгирующие по молодости. А остальные - проплаченные наёмники, основная масса которых- приезжие. Ко мне один такой заходил в магазин. Из Ростова. Он даже не боится говорить об этом. И заявил - как Ваша Украина нас задолбала, мы скоро Вас будем убивать. Это я видел и слышал сам. У себя в магазине.
А бандеровцы, конечно же, тоже есть. По статистике их рейтинг сейчас 2,5%. Но, повторюсь, я их никогда не видел. Мы граждане одной страны - Украины, и мы сами у себя во всём разберёмся. А Крым ожидает разруха, увы.
С уважением, Александр.

============================
Здравствуйте, наши дорогие черногорские друзья.
К сожалению, у нас не всё хорошо. После окончания революции, когда изгнали коррупционную верхушку и мы подумали, что наконец то заживём лучше, пришёл Путин. Я специально говорю о том, что именно Путин, а не русский народ. Сюда через границу из России сотнями и тысячами едут криминальные и подобные им люди якобы для защиты русскоязычного населения. Именно они устраивают погромы государственных учреждений под видом местного населения, именно они призывают к отделению от Украины. А нас тут никогда и никто не притеснял и не обижал. Это всё путинское враньё. Мы живём в 70 километрах от границы с Россией и всё это видим. То же самое и в Крыму. Путин лгал всему миру, что не вводил в Крым войска, а туда ежедневно прибывало тысячи людей без погон, без знаков различий, но в российской форме и с российским вооружением.
Украина в 1994 году отказалась от ядерного оружия под гарантию стран - США, Англии и России о ненападении. А теперь Россия сама напала на нас, безоружных, а Англия и Америка кроме болтовни ничего не могут и не хотят делать.
Страна стоит на пороге войны с Россией. = 3-я мировая война.
Самое плохое то, что в России нет свободы слова, всё телевидение и газеты путина и из нас для россиян формируют образ врага.
А мы не хотим войны.
Мы хотим мира.
Что будет дальше - не знаем.
Надеемся, что всё будет хорошо.
Ваши друзья - Александр и Елена.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ger Piter (23.03.2018), ЕвгенийС (20.03.2014), Карамель (20.03.2014), Кира (20.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии