ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 399 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2014, 13:10:46   #3981
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Задавайте!

У хозяина портала даже мой номер телефона был, можете позвонить, чтобы не сомневались.

В чем сомневалась?)) Не.. звонить я не хочу... Я уже звонила своим знакомым..там один "Путлер"")))
Сейчас сформулирую вопрос...

Наверх
Старый 20.03.2014, 13:13:04   #3982

Цитата: Сообщение от Марья-искусница Посмотреть сообщение
А США и Европа, которые все это заварили и продолжают поддерживать - такие белые и пушистые? Очень удобная позиция - свалить все на Россию.
У Высоцкого было "Если в кране нет воды -значит выпили жиды", а на Украине будет - "Чтобы не случилось - виноваты москали (кацапы)".

Если бы на администрациях вешали американские флаги, всё бы было понятно что это США засылает "местные силы самообороны", но звёздно-полосатых флагов нигде нет.... (посольство в Киеве и др. аналогичные учреждения в счёт не беру).

Наверх
Старый 20.03.2014, 13:13:52   #3983

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Koran, хорошо, обещаю Вам , что никогда не ступлю на Луганскую землю...а Вы, если будете в гостях на Волге, заходите, я Вас чаем угощу))...

Я не хочу, чтобы ваша нога не ступала, а пишу о том, чтобы Россия прекратила каламутить воду в Украине!

Да, у "майдана" есть свои недостатки! Но поверьте! Другого способа избавиться от Януковича и его своры просто НЕ БЫЛО! Настолько эта гнида достала и восток, и запад, и центр, что просто мочи не было терпеть еще год!

Наверх
Старый 20.03.2014, 13:14:22   #3984

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
... Вы действительно БОЛЬШАЯ нация - в той же Украйне помогли бы украинцам..

А последние двадцать лет чем Россия собственно занималась? И что в итоге получили?

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (20.03.2014), Allardais (20.03.2014), mitry62 (20.03.2014), r.alekss (20.03.2014), sklon (20.03.2014), бычара (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:17:26   #3985

А последние двадцать лет чем Россия собственно занималась? И что в итоге получили?

Как говорила Шапокляк-
Хорошими делами прославиться не льзя!!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sklon (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:17:40   #3986

Koran (не знаю как Вас зовут), Александр вот мой вопрос:
Зачем братская Украина, зная, что для России размещение баз НАТО на территории Украины это смерть… геополитическая, политическая, экономическая, гуманитарная, нравственная, национальная и т.д. , все-таки решила это сделать? Зачем братская Украина решила нанести удар братской России, который она не заслуживает и на который просто не сможет не среагировать?

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (20.03.2014), Igor Myaskovsky (20.03.2014), sklon (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:18:02   #3987

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
А хотите верить советской пропаганде -так дело Ваше.

А Вы какой верите - американской?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:20:41   #3988

А чем вы помогали? Как может газ на границе Украины стоить дороже, чем в Германии, если туда его надо еще доставить по ГТС? А создание посредника-прослойки "РосУкрЭнерго"?

Наверх
Старый 20.03.2014, 13:22:50   #3989

Да, у "майдана" есть свои недостатки! Но поверьте! Другого способа избавиться от Януковича и его своры просто НЕ БЫЛО! Настолько эта гнида достала и восток, и запад, и центр, что просто мочи не было терпеть еще год!

согласна, что майдан правильно сбросил Януковича...вы только теперь выберите сильного лидера, чтобы не воровал и не провоцировал войны.
Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Зачем братская Украина решила нанести удар братской России, который она не заслуживает и на который просто не сможет не среагировать?

меня еще волнует вопрос:
зачем вы начали с выдвижения закона о запрете русского языка?...зачем? это что, самое важное было в стране на пике революции?? с этого же и пошло все...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (20.03.2014), DDT (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 13:27:04   #3990

А чем вы помогали? Как может газ на границе Украины стоить дороже, чем в Германии, если туда его надо еще доставить по ГТС? А создание посредника-прослойки "РосУкрЭнерго"?

Ну ну ну! Полноте. Вам напомнить о том сколько лет вы за него вообще не платили? Когда долг списывали за газ просто так. Или как Люля его на продукты выменивала которые забывала в Россию поставить. И неплохо на том поднялась. Или как еще при приходе к власти Юща вы платили по 50 долларов? Но пришли оранжевые. И вас заставили платить. А вообще то не нравиться цена -не покупай! Разве не так? Вы же на форуме так поступаете верно?

Наверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (20.03.2014), DDT (20.03.2014), sklon (20.03.2014), StrAnd (20.03.2014), Донской (20.03.2014), Марья-искусница (20.03.2014), мирхотим (20.03.2014), ШАТЛ (20.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии