ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 407 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2014, 14:26:46   #4061
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Хитро вы передергивате товарищ, ваша бандитская власть это одно, а народ Украины это другое.

И будут передергивать..., передергивают всегда когда нет аргументов.
Смешение понятий - удел таких писателей...
Цитата: Сообщение от Деко Посмотреть сообщение
Ты посмотри, под какую бравурную музычку показывают избиение демонстрантов за единую Украину, пост 3906.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=25557&page=391
Представляешь, это восторг и весело? А на этих кадрах кому-то голову пробивают, кого-то избивают как котлету - я видел, что остается от человеческого тела после таких налетов... .

Ссылка не понравилась...?!
А вот десятки приведенных ссылок нац беспредела наверное вызывают несказанный восторг!?
Во всяком случае, судя по отсутствию похожих комментариев так оно и есть.
Одно правильно, если оправдать происходящий беспредел нечем - лучше молчать и ничего здесь не писать.
Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Если, скажем, Деко говорит, что ему неприятны какие-то слова, значит нужно попробовать прочувствовать его эмоции и не произносить больше этих слов

Он прекрасно понимает о ком и о чем эти слова здесь произносятся.
И прекрасно понимает, что к украинскому народу они отношения не имеют.
И тогда вывод напрашивается один!
Только относя эти слова к себе можно говорить об оскорблении, а оскорбляясь причисляешь себя к тем о ком в действительности идет речь.

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gallorosso (24.03.2014), osamnen (24.03.2014), StrAnd (24.03.2014), svl (24.03.2014), Донской (24.03.2014), Евгений И. (24.03.2014), ШАТЛ (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 14:52:35   #4062

можно писать о любви к украинскому народу и его культуре...и можно, читая, увидеть в этом цинизм...все зависит от человека.

Павел Варфоломеевич Кузнецов. Весна в Крыму.
Миниатюры
Павел Кузнецов. Весна в Крыму.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (26.03.2014)
Старый 24.03.2014, 15:28:45   #4063

Вот Кира Муратова высказывает свое мнение...
Я любила ее фильмы с Высоцким "Короткие встречи "и "Долгие проводы"
http://www.colta.ru/articles/society/2458

Наверх
Старый 24.03.2014, 15:42:49   #4064

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Вот Кира Муратова высказывает свое мнение...
http://www.colta.ru/articles/society/2458

Кира, не могли бы Вы вот это ее высказывание прокомментировать?

"— Зомбированию можно противостоять, анализируя вещи самостоятельно. Я хорошо разбираюсь в монтаже. Российские каналы использовали часть кадра со снайпером, стреляющим в одну сторону, а украинские — с тем же снайпером, палящим в другую. Я видела кадр целиком: видно, как снайпер лежит и, постреляв в одну сторону, с неудобством поворачивается и стреляет в противоборствующую сторону."

Российские сми с первых выпусков все интерпретировали так как она описывает. Ситуация сразу обрисовывалась как провокация в обе стороны! Причем и на майдане и в Крыму... Я чего то пропустил? Где проходила другая информация? В связи с этим мне не понятно КТО ЗОМБИРОВАН и ЧЬИ СМИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ???
А может кто-то смотрит и читает какие-то "специальные" Российские сми??? Кому-то где-то их специально показывают???

И еще прошу заметить, что в Крымском случае со снайпером Российские сми еще никак не комментировали произошедшее, в то время как украинские коллеги уже в этой теме писали про то, что российские или крымские снайпера расстреливают украинских военных!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
osamnen (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 15:46:48   #4065

Смотрела воскресную передачу Савика Шустера, думала, какая все-таки Юлия Тимошенко красивая женщина..
Сейчас в интернете появилась запись телефонного разговора Юлии от 18 марта с Шуфричем... Я больше не могу вести эту тему, меня трясет.. Ничего поделать уже нельзя. Я сдаюсь. Тему закрываю навсегда.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ecc4 (24.03.2014), pixel (24.03.2014), sklon (24.03.2014), Донской (24.03.2014)
Старый 28.03.2014, 12:19:04   #4066
По умолчанию Re: Иньересен прогноз фарфористов

Комментарий администратора
Кира:
Перемещенное сообщение из профильного раздела Фарфор

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Всё украденное из фондов музея Украинского дома уже нашли во время обыска автобуса с выезжающими из Киева днепропетровским Беркутом.
Активисты Майдана всё уже вернули и уже возбуждены уголовные дела.

Я считаю, что это некорректное выражение без конкретной ссылки.
Иначе брехня. И приравниваеие бандитов, которые разграбили музей истории Киева к людям, которые защищали граждан от этих мразей.
И мне удивительно, что ообщение Сергея Шатла было удалено, а на "5 колонну", как выразился Сергей, ноль внимания.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (28.03.2014), sklon (29.03.2014), Донской (06.04.2014), Марья-искусница (29.03.2014), Чувачок (06.04.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии