здравствуйте ! есть конверты серии сто лет русской почтовой марки ! на всех разное гашение + на одном марка не погашена ! и с надпечаткой текста и без ! все это как то влияет на их цену и какова она ! с уважением !
Нужно кому...???? Если продавать такой материал, то стоимость его можно посмотреть по уходам на аукционах (????). В принципе ценность от 1 и до верхнего предела, который Вы сами хотели бы иметь.... В среднем, думаю, не дороже 20-50 рублей. Интересует полярная тематика, если есть можете скинуть в личку или на vassa.68@mail.ru
спасибо ! а разве там нет как в марках разницы по гашениям или по каким еще критериям ? я их все искал но чет ни как =( конвертов ну очень много целая спортивная сумка ! просто надо все перебирать... буду смотреть !
с уважением
спасибо ! а разве там нет как в марках разницы по гашениям или по каким еще критериям ? я их все искал но чет ни как =( конвертов ну очень много целая спортивная сумка ! просто надо все перебирать... буду смотреть !
с уважением
Готов рассмотреть предложения по теме "Космос". Пишите в ЛС если хотите продать материал. С уважением, Marciz_de_sad
__________________ Я герой. Две войны прошел. Потом устал ... Выключил компьютер и лег спать .