| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
02.04.2014, 08:26:56
|
|
|
|
Куплю непочту: Юг России и Украина
Куплю данные марки (агитки и благотворительные - не нужны) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на след. условиях:
1. На сей момент: только марки оригинальных рисунков периода гражданской войны и постгражданского периода до 1923г. (надпечатки на Имперских пока не рассматриваются)
1. Марки должны быть в люксе (т.е. в том виде, в котором они вышли из печати - никаких гашений, аннуляций, наклеек и смытого клея, для беззубцовок - наличие нормальных полей по ВСЕМ сторонам)
2. Предложения должны быть с конкретной ценой, варианты "скоко дашь?", "я не знаю, предложите" и т.п. - не рассматриваются вообще, не тратьте своё и моё время!
3. Сканы предлогаемых марок НЕ показываются в теме - строго в личку или на почту (если не знаете как это сделать - пишите в личку, сообщу емайл). Марки показанные в теме к покупке не рассматриваются.
4. Отдельное внимание, на вышеперечисленных условиях, отдаётся кусками листов и полосам, или целым листам, а так же экземплярам с полями...
5. форма оплаты любая (кроме Яндекс-деньги и им подобного обезличенного навоза), но предпочтение карте Сбербанка или налом в Москве
Последний раз редактировалось NepochtaRu; 02.04.2014 в 18:13:54.
|
|
|
|
02.04.2014, 23:08:55
|
|
|
|
Re: Куплю непочту: Юг России и Украина
Цитата: Сообщение от NIKAT
Фискал в идеале, с клеем ,без сдвигов???
Вы, не КУРКУЛЬ, вы ГУРМАН!!!
Ну почему... от Гражданки осталось невероятное кол-во гербовых в идеале и с клеем. Да и канцелярские встречаются.
ТС, гербовые-то рассматриваете?
|
|
|
|