Всем доброго здоровья ! Открываю тему продажи марок по фиксированной цене . Весь материал будет разбит по лотам с объявленной ценой каждого . Контрпредложения не возбраняются .
Условия приобретения и получения товара : оплата на карту СБ , "пересыл" 1-м классом за мой счет .
Прошу ответственно подходить к принятию своего решения . С уважением , Алексей .
Лот № 1 . 2004 год . Комплект из 5 листов . Состояние отличное , коллекционное . Цена : 1.200 рублей .
Не знаю... Вы наверное как-то по особому его сфотографировали... Уж не из-за этого ли первый лот улетел так быстро?
Тысячу извинений , но у меня возврат средств - без вопросов . К тому же - приобретателю никто не запрещал задать вопрос . Да и платеж еще не проходил , будет только завтра . Я так-то почел для себя низостью , вот так втихушку что-то утянуть , а потом еще и возмутиться .
Так-то , могу ссылку дать , где по окончании аукциона человек получает от меня в подарок скидку на 4.000 рублей , просто так мне захотелось и таких ссылок десятка 3-4 могу накидать . Тема там правда другая и люди другие , за 30 рублей на пересыле друг-другу яйца не грызут .
Чтоб было понятней о чем я - это что за жлобская тема : https://forumuuu.com/showthread.php?t=377600 ? Да кого ипёт - кто сколько платит за свое удовольствие ? Люди отдыхают и получают кайф от своего хобби , а есть жиды ( этот термин не имеет никаких национальных признаков ) и просто обиженные жизнью , которым судьба подглядывать за другими , подсчитывать , возмущаться "почему не я ?" ... Ну , рак башки им в помощь .