ну, поинтересовался, господин продавец, совершая продажу гос-награды, вы совершаете уголовное преступление по Статье 324 УК РФ. И как это сокрытие 2 цифр освобождает вас от отвественности?
Мы не обсуждаем сейчас рабочая это статья или нет.
А что все так волнуются за продавца, интересно? Если блефует, рядовой предмет, пустая трата времени, обычная выслуга, совершает уголовное преступление и т.д., то пройдите мимо.. Мое мнение - нерядовой БКЗ. По мне ВСЕ БКЗ не рядовые, каждый интересен по своему реверсу, в каждом есть отличия, не считая пробивок. Если есть желающие купить за 25 т.р., прекрасно. Если нет, то все могут опять начать повторять вышеизложенные "мнения"...
Спасибо Весна1812 за понимание.И я об этом пишу но меня не слышат.Выкручивают руки требуя продать "рядовой.выслужной" за навязываемую цену.Своими постами покупателей пугаете.Ну высказали свое мнение и успокойтесь.Если не купят, то все равно дешевле 22 -25 продавать не буду.
Реальную ставку уже поставили - 8000. Меня она не устраивала. Нет смысла показывать номер. Всё равно обольют чем -то.
тогда закройте тему и скажите пока!
вам все равно за кота в мешке не кто не предложит 22 или 25
а боитесь чекистов лучше вообще не продавайте ордена ,медали. лично я такого мнения. с ув. и не чего личного.