| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
17.05.2014, 14:05:21
|
|
|
|
Номинация "Человек года" по версии UUU.
Дорогие друзья!
Позвольте сообщить вам о том, что в этом году принято решение выбрать Человека года нашего фарфорового сообщества и провести торжественное награждение к началу июня.
Человек года - это форумчанин, который внес наибольший вклад в развитие форума, создавал интересные темы и проекты, или консультировал, атрибутировал предметы, или делился своими знаниями, или просто ярко блистал на небосклоне UUU, отбрасывая лучи веселья, хорошего настроения и оптимизма...
Предлагаю в этой теме выдвигать кандидатов ( предположительно 3-5 человек), через неделю мы выберем тех, за кого голосовать, проголосуем и - ура! - поздравим победителя..
я это пока туманно себе представляю, номинация вводится впервые, очень надеюсь, что Кира меня поправит))

Давайте приступим к выдвижению наших кандидатов)))
|
|
|
|
17.05.2014, 14:38:40
|
|
|
|
Re: Номинация "Человек года" по версии UUU.
пожалуй начну...
мне кажется, что огромный вклад своими темами, интересными мыслями, юмором внесли Марина redprinc и Сергей PorzelanSW, темы "Мир семьи и детства "Образы ушедшей эпохи" Третьяковская галерея в ЦДХ", "Современная авторская роспись работ C.Holzer-Defanti" мои любимые, а Маринины предметы в коллекции просто почти родные)))...вот Кожин намедни снился)..
и конечно не представляю форум без советов и помощи Konstart-a, а также вредоносного влияния Norr-a...это мой выбор.
лично мне также хочется отметить помощь в разделе русского фарфора от Зорга ( к большому сожалению модераторы не номинируются)) ...интересные посты КириллаС в разделе аналитики, потрясающие темы "Bing & Grondahl", "ROYAL COPENHAGEN", в которых блистают Сергей46 и Tatyana495...Юлию Ю.А. с уникальной по красоте темой "Барышни (и не только) от Royal Doulton 1920-х - 1930-х годов", Иру irina levin (Выставки,посвященные 250-летию берлинской мануфактуре КПМ(KPM Berlin), открывшего мне глаза на существование Севрской мануфактуры Чукчу (тема "Выставка достижений народного хозяйства в Лувре и Орсе"), посты по архитектуре модерна Ольги acrobad, точные и тонкие мысли Ольги Душеприказчик, яркие сообщения многоопытных Dub, Деко, uriart, Фарфор Серафим...а также безусловно Mitry62...
и постоянно восхищаюсь постами Ани DikajaBara))....трудно сразу вспомнить произошедшее за год и назвать всех...
так...я уже запуталась и последнего кандидата предложить не могу))...
|
|
|
|
17.05.2014, 23:15:27
|
|
|
|
А зачем столько кандидатов? Сколько драгоценного времени уйдёт на обсуждение,голосование и т.д.
Товарищи !!Давайте сэкономим время и проголосуем за меня !!
п.с.Несогласных прошу аргументировать своё мнение на форуме любителей садоводов(его можно найти в поисковике) в теме "посев чеснока осенью".Заранее спасибо за ваше единодушное мнение и согласие с моей кандидатурой... 
В принципе мы можем сразу проголосовать и за 2015 год.А подарок за два года сразу будет объёмней?..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2014, 12:30:32
|
|
|
|
Вы прямо самовыдвиженец какой-то...ни стыда ни совести)))
категорически против посадки чеснока осенью! это негуманно..пожалуй надо присмотреться к Вашей подозрительной кандидатуре)))
Цитата: Сообщение от Norr
сразу проголосовать и за 2015 год.А подарок за два года сразу будет объёмней?..
эээ... а зачем Вам два одинаковых мерседеса?))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.05.2014, 22:47:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анисим
А почему модераторы не номинируются?... Хочу выдвинуть модератора Карамель! Я думаю, заслуженно.
Анисим, спасибо  ...мне очень приятно, но это против правил. Но мне очень очень приятно)))
если по правилам одного, то тогда redprinc.
Кира, надо установить срок, до которого мы высказываемся по кандидатурам. Потом ты сделаешь таблицу голосования...да? или как?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|