Номинация "Человек года" по версии UUU. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфоровая Скамейка
Расширенный поиск

Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2014, 23:16:08   #11
По умолчанию Re: Номинация "Человек года" по версии UUU.

Если без шуток...
Звучит всё очень красиво и интересно.Но я честно говоря не знаю как голосовать и выбирать кого то одного.Это не реально..странное отделение модераторов.Я не вижу критериев по которым нужно выбирать.я их даже не представляю..

П.с.Вот если б этот человек спас кого нибудь...я например спас вчера лягушку с проезжей части

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PorzelanSW (19.05.2014), Злата (19.05.2014), Карамель (18.05.2014), Кира (18.05.2014)
Старый 18.05.2014, 23:23:10   #12

Цитата: Сообщение от Norr Посмотреть сообщение
Если без шуток...
Звучит всё очень красиво и интересно.Но я честно говоря не знаю как голосовать и выбирать кого то одного.Это не реально..странное отделение модераторов.Я не вижу критериев по которым нужно выбирать.я их даже не представляю..

Критерий может быть таков:
Я - Norr прихожу на форум UUU для того, чтобы....
Больше всех мне помог в этом....

Наверх
Старый 18.05.2014, 23:24:50   #13

Вот приехал с дачи. Кто сказал, что там отдыхают? Отправить кто это сказал на Калыму на пару лет, чтобы не говорил так. Устал до чертиков, но выполнил все, или почти все поручения супруги. Извиняюсь что не в тему. Теперь по существу вопроса. Во-первых спасибо, но нет, нет и нет Зорга выдвигать не следует Человек настроения, на форум то ходит, то не ходит, то ответит, то надуется. Короче - несерьезный форумчанин, и вообще, у него самоотвод, как раньше говорили, а вот кого я бы выдвинул, так это Карамель - всегда ответит, задаст интересный вопрос, активно участвует на протяжении всего истекшего периода. Если правила не позволят, то я бы еще порекомендовал redprinc. Выше всяких похвал. Всегда читаю посты с большим удовольствием.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анисим (19.05.2014), Карамель (18.05.2014)
Старый 18.05.2014, 23:26:49   #14

Я поняла... Все сейчас возьмут самоотвод)) И наша идея провалится с треском(((
А мы старались же)

Наверх
Старый 18.05.2014, 23:34:55 Автор темы   #15

Цитата: Сообщение от Norr Посмотреть сообщение
...я например спас вчера лягушку с проезжей части

ну и как... уже женились? царевна или так?)))
Цитата: Сообщение от Зорг Посмотреть сообщение
Вот приехал с дачи. Кто сказал, что там отдыхают? Отправить кто это сказал на Калыму на пару лет, чтобы не говорил так.

Зорг, и как Вы все успеваете, и на Колыму и молочники...горжусь Вами))

Кира, никакой демократии не будет...Человека Года выберем насильно)))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
redprinc (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 00:24:20   #16

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Я поняла... Все сейчас возьмут самоотвод))

Не дождётесь...

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
ну и как... уже женились? царевна или так?)))))

Как практически единогласно избранный человек года, я не могу себе позволить выбирать жену среди лягушек стоящих вдоль проезжей части .

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
redprinc (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 00:36:34   #17

Голосование окончено - мы выбираем Карамель!

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Norr (19.05.2014), Анисим (19.05.2014), Карамель (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 01:00:11   #18

Человек года - это форумчанин, который внес наибольший вклад в развитие форума, создавал интересные темы и проекты, или консультировал, атрибутировал предметы, или делился своими знаниями, или просто ярко блистал на небосклоне UUU, отбрасывая лучи веселья, хорошего настроения и оптимизма...

А это единственная кандидатура...но так как нельзя почему то модераторов,то предлагаю Халву.))))) Тут даже бессмысленно что то обсуждать.

Если смущает,что модераторы как бы должностное лицо,то тогда нужно менять критерии выбора.Например выбирать лицо форума.Пусть это будет умный,высокий,красивый и весёлый человек с бородкой и усиками.
Провести соревнование в несколько этапов-конкурсов.Для начала смерить рост форумчан....(господи..вот меня разобрало,какую чушь несу))))

П.с.Кстати хороший вариант по поводу соревнования.Мне очень понравился конкурс который проводил Восточно-Европейский дом.Сочинения-эссе по определённым темам.Читал работы с большим интересом и удовольствием.Темы могу быть различные начиная с "Как я начал собирать коллекцию и что она для меня значит" и заканчивая "Коллекция как повод обращения к психиатору".Интересных тем огромное колличество.Пусть это будет не человек года,а ....(надо подумать как сформулировать).С ПЕРЕХОДЯЩИМ призом форума.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Карамель (19.05.2014), Кира (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 01:16:08   #19

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Я - Norr прихожу на форум UUU для того, чтобы....
Больше всех мне помог в этом....

Какая то объяснительная для адменистрации форума Кира ты хоть представляешь что я могу написать...)))) И как это в последующем отразится на рынке антиквариата если я действительно всё честно напишу....кто куда и зачем.....ха-ха)))

Наверх
Старый 19.05.2014, 04:37:33   #20

Однозначно за Карамель. Присовокуплю Аргумент: во- первых- быстрота реакции! Через несколько секунд после появления вопроса- оценить или предположить происхождение- появляется ответ. Даже получить вердикт о том, что у тебя предмет- фигня от нее совсем не обидно. Нехорошее слово " фуфло" не употребляет вообще)))) , крайнее ругательство- " интересные поливы")))общается от души, по призванию, а не по обязанности модераторской. Несмотря на недостаток времени. От нее вообще подзаряжаешься ежевечерне хорошим настроением и оптимизмом. Не занудствует и не высокомерничает. Знает Предмет, а главное, постоянно стремится узнать его глубже. Ну что еще... " в порочащих связях замечена не была".
Карамель, мерседес, говоришь... А он красненький?
Критерий" высокий, красывый, с бородкой и усиками"- мне также очень близок, привычен и понятен)))

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina levin (20.05.2014), Карамель (19.05.2014), Кира (19.05.2014)
Ответ

Метки
человек года uuu