| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
25.05.2014, 12:24:00
|
|
|
|
Re: Иконка в эмали.
Давайте не будем бросаться в крайность,я веду себя корректно,ни словом Вас не оскорблял,ни кого из Ваших родственников не вспоминал,повторяю в десятый раз,что если бы Вы сообщили,что у Вас какие возникли проблемы-лот был бы Ваш,у меня такое уже было,посмотрите в репутации,где сообщили,что задержка по оплате и я ждал.а Вы сейчас понимая,что Ваша сделка сорвалась по Вашей же вине,начинаете нападки на меня,что не делает Вам чести.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.05.2014, 12:42:31
|
|
|
|
Re: Иконка в эмали.
Цитата: Сообщение от огонь
Алекс_57, во первых я ее не кому не продал!!!
Во вторых Если Вам нужна была срочная оплата- тогда надо было писать это!!!
В теме вы написали в 1 ночи по Москве !!
Просто скажите честно- жадность сгубила вот и все!!!
Я Вам писал и в лс-- мол давайте решим дал свой номер тел, на что Вы предпочли отмолчаться!!!
Можно было написать в лс цивилизованно нашел покупателя подороже , извините туда сюда с меня бутылка!! А не искать причины то что долгая оплата!!!! ( хотя вы не новичек и знаете что сутки это не долго, если другого не оговорено!!)
В баню такого торговца Фикс. цену поставил и лоханулся. Лот однозначно за Огонь, да и можно было учесть выходные. Народ на дачах и т.д, а искать отмазки не серьёзные-типо сразу не оплатил- стрёмно! ! !
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|