| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
29.05.2014, 10:52:25
|
|
|
|
Re: Номинация "Человек года" по версии UUU.
Цитата: Сообщение от Карамель
Дорогие друзья!
Позвольте сообщить вам о том, что в этом году принято решение выбрать Человека года нашего фарфорового сообщества и провести торжественное награждение к началу июня.
Человек года - это форумчанин, который внес наибольший вклад в развитие форума, создавал интересные темы и проекты, или консультировал, атрибутировал предметы, или делился своими знаниями, или просто ярко блистал на небосклоне UUU, отбрасывая лучи веселья, хорошего настроения и оптимизма...
Предлагаю в этой теме выдвигать кандидатов ( предположительно 3-5 человек), через неделю мы выберем тех, за кого голосовать, проголосуем и - ура! - поздравим победителя..
я это пока туманно себе представляю, номинация вводится впервые, очень надеюсь, что Кира меня поправит))
Вложение 956523
Давайте приступим к выдвижению наших кандидатов)))
Извините, я так и не поняла, а почему победителя не поздравили? Голосование было. Победитель есть.
Проголосовало много человек, думала меньше читают в фарфоре Скамейку.
Или все неправильно проголосовали?
С уважением, Злата Кутепова
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.05.2014, 11:12:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Злата
Извините, я так и не поняла, а почему победителя не поздравили? Голосование было. Победитель есть.
Проголосовало много человек, думала меньше читают в фарфоре Скамейку.
Или все неправильно проголосовали?
С уважением, Злата Кутепова
Злата,
Цитата:
Ребята, простите. Здесь не цирк, а администрация не клоуны, чтобы развлекать скучающих. Администрация больше не участвует в данном конкурсе, данном голосовании и награждении. Простите. Надеюсь на понимание. Всего доброго. Развлекайтесь самостоятельно.
...я тоже честно (и серьёзно) отдал свой 1 голос 1-му участнику... дальнейшего развития событий не понял))))
|
|
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
29.05.2014, 12:54:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
И почему этот вопрос нужно решать с озабоченными серьезно-хмурыми лицами?...
+100
(да, действительно?... самое главное - дело двигается, задачи выполняются. А пошутить, что ж тут такого...)
|
|
|
|
29.05.2014, 18:43:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
"Здесь не цирк"... как можно не любить цирк? ну сходите на Цветной бульвар, и облейте краской памятник Цирку и Юрию Никулину...
Может быть здесь балет? или чаепитие на складе розницы канцелярских товаров для офисов по продажам молока?
"администрация не клоуны" - а кто? чиновники из наградного отдела кремлевскойй администрации?
Это "скамейка" или лавки в протестанской церкви?
прошли времена моей наивной веры в человеческую благодарность и справедливость...кто-то может стараться для форума, тратить свое время, придумывать подарки на свои средства, улучшать форум, полночи исправлять последствия чужих "шуток" ...но плюсики за сладкую дешевую демагогию от недалеких товарисчей получит болтушка Шатл...
Кира, это тебе...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 19:26:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
...но плюсики за сладкую дешевую демагогию от недалеких товарисчей получит болтушка Шатл...
И очаровашка Карамель! +++
С искренним уважением, недалекий Toinen.
P.S. ШАТЛ не болтушка, а болтун!
Последний раз редактировалось Toinen; 29.05.2014 в 20:12:06.
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2014, 20:16:25
|
|
|
|
Konstart (27.05.2014), KruE (27.05.2014), PorzelanSW (27.05.2014), redprinc (27.05.2014), Анисим (27.05.2014), Карамель (27.05.2014) Konstart (27.05.2014), PorzelanSW (27.05.2014), redprinc (27.05.2014), Анисим (27.05.2014), Карамель (27.05.2014) Toinen (Сегодня), Анисим (Сегодня), Деко (Сегодня)
плюсики мне за последние пару дней.
Теперь мы знаем, кто у нас "недалекие товарисчи"))
А "далекие" кто?))
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|