| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.06.2014, 19:46:30
|
|
|
|
Re: Полевая почта Майдана
Цитата: Сообщение от Libra
Объясните, что это значит:
На киевском Майдане продолжает работать бесплатная почта. Каждый желающий может отправить письмо с "полевой почты" в любую точку Украины.
- марки бесплатно выдают?
- что за марки, не видно?
- на письма марки Украины клеить не нужно, только эти фантики ?
|
|
|
|
03.06.2014, 22:23:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Объясните, что это значит:
На киевском Майдане продолжает работать бесплатная почта. Каждый желающий может отправить письмо с "полевой почты" в любую точку Украины.
- марки бесплатно выдают?
- что за марки, не видно?
- на письма марки Украины клеить не нужно, только эти фантики ?

Я думаю, коллега Варяг покажет нам результат, если, конечно, он его получит :drinks:
Цитата: Сообщение от Варяг
А теперь уберем эмоции.
И оставим только "якобы бесплатная". Для меня, как отправителя, она была бесплатная, я ни копейки за отправку письма не отправил. И конверт мне выдали бесплатно и виньетку. Так, что "якобы" тут не катит.
Другое дело, когда придет письмо мне до дому и я увижу на нем марки почты Украины с или без надпечаток, я скажу, что отправление за меня оплатили, те люди, что работают на "Почте Майдана".
|
|
|
|
04.06.2014, 00:38:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
Я думаю, коллега Варяг покажет нам результат, если, конечно, он его получит :drinks:
Здесь я показывал свои конверты
https://forumuuu.com/showthread.php?t=427403&page=4 которые тоже пришли из Украины в Россию
|
|
|
|
04.06.2014, 00:48:59
|
|
|
|
Евгений, ну вы же взрослый человек, должны понимать. что ваши конверты абсолютно ничего не доказывают, кроме того. что налицо полный бардак. Ни на одном конверте нет обратного адреса, они все отправлены простой почтой, т.е. у почты есть 2 варианта - выбросить их (что она не может сделать по определению) или отправить по адресу. Будь это внутриукраинское отправление и знай работник свои обязанности, он поставил был штамп "Доплатить", и с получателя взыскали бы нужную сумму. В другую страну - бесполезно, никто не станет этим заморачиваться.
У меня был мимолетный контакт с коллекционером-итальянцем, брат которого делает собственные открытки с собственными "марками" и просит отправить из разных мест. Я отправил такую из Беларуси, тоже без обратного адреса. И дошла  И что - это доказывает, что это нормальное почтовое отправление?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2014, 02:37:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Евгений, ну вы же взрослый человек, должны понимать. что ваши конверты абсолютно ничего не доказывают, кроме того. что налицо полный бардак...
Нет, "бардак", думаю, не подходящее слово. Все интересней... :)))
|
|
|
|
04.06.2014, 03:29:07
|
|
|
|
Эти конверты видел. На них марок Укрпошты на 6 гривен (или на 4, если марку с надпечаткой считать недействительной)
Цитата:
...И конверт мне выдали бесплатно и виньетку... Другое дело, когда придет письмо мне до дому и я увижу на нем марки почты Украины с или без надпечаток, я скажу, что отправление за меня оплатили, те люди, что работают на "Почте Майдана".
|
|
|
|
04.06.2014, 03:37:27
|
|
|
|
Будь это внутриукраинское отправление и знай работник свои обязанности, он поставил был штамп "Доплатить", и с получателя взыскали бы нужную сумму. В другую страну - бесполезно, никто не станет этим заморачиваться.
Почта страны назначения может попросить оплатить тариф.
Конверт из темы про виртуальные государства https://forumuuu.com/showthread.php?t=428431
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.06.2014, 10:06:38
|
|
|
|
.....они все отправлены простой почтой....
Я сам лично попросил отправить ПРОСТОЙ почтой.
|
|
|
|