а что по пятому-фото вы что то не разглядели??? вроде отличное фото. другого сделать не смогу. так как вторая половина-сегодня не приедет. с уважением ко всем
а что по пятому-фото вы что то не разглядели??? вроде отличное фото. другого сделать не смогу. так как вторая половина-сегодня не приедет. с уважением ко всем
Отличное?!! Не смешите меня!!!
ХОРОШИЕ фото, чтобы НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!!!
я вам еще раз-говорю. что другого не смогу сделать. снимайте свою ставку-и вопросов не будет. с уважением
Да при чём здесь моя ставка, которую я подтверждаю за заявленный ЛЮКСОВЫЙ знак???
Для Вас это уже должно стать делом принципа, делом чести, наконец!!!
Сходить куда-нибудь, профессионально сфотографировать и параллельно отсканировать знак - выставить все сканы общественности и доказать, что за СВОИ слова Вы в ответе!!!
Я же, со своей стороны, в случае если знак окажется ЛЮКСОВЫМ, скажу Вам только СПАСИБО, и закрою очередную дырочку в коллекции!!!
люксовый-он не может быть. в своем посте-в начале темы написал-что есть потемнения. на последнем пятом фото-все прекрасно видно. с уваж
Под ЛЮКСОМ я имею в виду эмаль!!!
Про потемнения и точки я уже писал Вам на 2-й странице - если я про них не спрашивал, значит они меня устраивают!!!
Меня интересует лишь родная эмаль на знаке!!! Не имеет ли она утрат: сколы, чешуйки, потёртости и прочее.......