Вообще-то бонисты собирают только облигации, которые были в денежном обращении. Облигациями и акциями как процентными бумагами занимаются скрипофилисты. А что конкретно у Вас имеется и что Вас интересует?
У меня довольно обширная коллекция русских акций и облигаций, я всё пытаюсь сделать её каталог так как сам уже не могу вспомнить что есть а чего нет. У меня порядка десяти больших альбомов. Есть довольно интересные и редкие включая образцы. Интересует всё чего нет ;=) А это в сосновном, акции и облигации некоторых городов. Железнодорожных и государственных облигаций очень много.
У меня довольно обширная коллекция русских акций и облигаций, я всё пытаюсь сделать её каталог так как сам уже не могу вспомнить что есть а чего нет. У меня порядка десяти больших альбомов. Есть довольно интересные и редкие включая образцы. Интересует всё чего нет ;=) А это в сосновном, акции и облигации некоторых городов. Железнодорожных и государственных облигаций очень много.
А есть у Вас что-нибудь, связанное с Владикавказской железной дорогой и с Ростовом н/Д.?
Да, есть несколько облигаций Владикавказской железной дороги. Ростова-на-Дону нет, но есть очень интересная облигация Новочеркасского банка 1918 года в период междувластия, когда царской власти уже не было а красная ещё не пришла.