Re: Украшения из натуральных камней. Ручная работа, Пополняемая
Цитата: Сообщение от zaika_m51
2.Браслет собран из перламутровых бусин, перламутровых резных листочков , жемчужин, металлических бусин и различных подвесочек цвета золото.
Браслет собран на металлическую цепочку, подойдёт для запястья 16-20см. цена 500 руб.
В комплект к браслету имеются серьги( на выбор 2-х видов) по цене 250р за любую пару.
Так же предлагается колье (1470р) -длина 52 см.
Брошь в стиле мальтийского креста, выполнена из натуральных камней агата овальной формы двух цветов и натуральных жемчужин , а также металлических бусин цвета серебро.
Такое украшение создает образ уверенной в себе и состоявшейся дамы, знающей себе цену. Это очень универсальное украшение, которое украсит и классический комплект и современный наряд
Брошь выполнена на серебристой филиграни методом плетения, без использования клея.
Размер 6х6 см.
Цена 1790 руб.
Цитата: Сообщение от Hpropel
этой бижутерии-заполнено полстраны и гораздо дешевле
ДИЛЕТАНТАМ И НЕ УМЕЮЩИМ ЧИТАТЬ, объясняю, это РУЧНАЯ АВТОРСКАЯ РАБОТА, и не флудите в моей теме, а разберитесь со своими долгами перед форумчанами, без ув.
по поводу делетантов. целый бизнес-с Китая заказываете килограммами камушки, проволоку-высылают полную книгу-с с анатацией и рисунками-далее-получается ручная работа. вы не перживайте-я просто помогаю вам реализовать ваш товар. как вы помогаете мне