Ну не знаю... У меня вот клиент всю жизнь собирает британцев, причем серьезных британцев. Видать майдана насмотрелся и прозрели патриотические чувства... Какие полные годовые выпуски есть в наличии?
Цитата: Сообщение от sssss.ua
)) ну светлое будущее и современные марки мало друг с другом сочитаються)) в светлое будущее я верю безусловно а вот в современные марки не очень
я верю в невосполнимые ценности как то марки СССР и царя.А Украина это так баловство. И с выходом в качество прода на ибай, чувствую что скоро буду верить в старые марки Европы и мира))
Ну не знаю... У меня вот клиент всю жизнь собирает британцев, причем серьезных британцев. Видать майдана насмотрелся и прозрели патриотические чувства... Какие полные годовые выпуски есть в наличии?
а же грю)) никаких нету)) но могу человечика дать у которого вся Украина есть по реальным ценам))
а человечек ваш правильно делал, во всяком случае Британия всегла ликвидна даже с минимальным профитом согласно ихней инфляции. На Украине же ваш человечик получит реальное падение цены .
А кроме как через аукро вариантов нет - там не зарегестрироваться не ставку не сделать - просто не работают сертификаты безопастности и любой браузер выпадает в аут - есть интерес к выставленным лотам!
Спасибо!
А кроме как через аукро вариантов нет - там не зарегестрироваться не ставку не сделать - просто не работают сертификаты безопастности и любой браузер выпадает в аут - есть интерес к выставленным лотам!
Спасибо!