Помогите с реализацией марок Мозамбик (большая часть) и Албании
Здравствуйте! Помогите пожалуйста куда можно продать коллекцию марок Мозамбик (большая часть) и Албании. Все марки в отличном состоянии. Просто не знаю куда и кому их можно продать, может есть какие нибудь магазины или так может кто заинтересуется. Марок очень много и все выложить по фото не представляться возможным, и продавать где то по сайтам по одной тоже не вариант, лучше куда нибудь отвезти, что бы посмотрели, сразу либо забрали, что нужно, а что не нужно выкинуть или пусть лежат до лучших времен. Марки по каталогам сложены в конвертиках по сериям, конвертики все подписаны по годам, к каким событиям были выпущены и написано негашеные. Я марками никогда не занималась и по ним никакого представления не имею, достались по наследству. Вот и ищу помощи на вашем форуме, куда, кому. Если кого заинтересует могу встречаться на показ метро Митино с 19-00 или метро Бауманская днем. Заранее Вам благодарна.
Re: Помогите с реализацией марок Мозамбик (большая часть) и Албании
Марки - в хорошем состоянии. Цена у них - не очень большая, но есть. Например, змеи 1982 г. продаются по 4 евро за серию (у вас две серии, так как марки парами). За указанные вами годы большинство серий будет примерно 4-10 евро за серию.
Re: Помогите с реализацией марок Мозамбик (большая часть) и Албании
Законченные аукционы на Дельке. Итог - при оценке по Михелю в 8,50 евро змеи уходят в пределах +/-20% от каталога. оксана80, если хотите продать, а не продавать, гляньте проданные лоты, они на Делькампе долго в архиве хранятся. Марки у Вас по годам подписаны, трудностей не возникнет. А если будете оптом продавать, то цена еще ниже окажется. Такова селяви