26.06.2014, 17:28:49
|
|
|
|
Re: Современная авторская роспись работ C.Holzer-Defanti
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
В итоге, привез в воскресенье из Питера вариант Алексея Нордина, который совсем не похож на то, о чем здесь писалось....))))) Посмотреть скрытую информацию Фото пока не показываю. Нечем фотографировать - фотоаппарат разбил...((((
Ага! Интригуете!!! Ждете, когда нетерпение коллектива достигнет точки кипения... ну и " ке фер? фер-то ке?" (так один генерал из эммигрантов в рассказе Тэффи переиначил на русский манер вопрос "que faire" (что делать) Когда ж ждать-то? с упованьем и томленьем?
|
|
|
|
26.06.2014, 17:30:50
|
|
|
|
Марина! А мы их вместе с "Люцифером" покажем...)))) И вообще, в ближайшие дни предстоит много чего , ну ОЧЕНЬ интересного посмотреть! Разных авторов! Кстати, из личных разговоров с Лешей Нординым, я понял так, что называя проект росписи антикварного белья Проектом Дефанти, он имеет в виду роспись работ не только Константина Холцер-Дефанти, но и других авторов. Оппеля, Мейзеля и др. И я вообщем то тоже к этому склоняюсь. И уже присмотрел кое что из белья КПМ, Шварцбурга, т.е. мануфактур с которыми Дефанти никогда и не работал. Просто, с него Проект начался.
Последний раз редактировалось PorzelanSW; 26.06.2014 в 18:16:20.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2014, 18:28:39
|
|
|
|
Марина! А мы их вместе с "Люцифером" покажем...)))) И вообще, в ближайшие дни предстоит много чего , ну ОЧЕНЬ интересного посмотреть! Разных авторов! Кстати, из личных разговоров с Лешей Нординым, я понял так, что называя проект росписи антикварного белья Проектом Дефанти, он имеет в виду роспись работ не только Константина Холцер-Дефанти, но и других авторов. Оппеля, Мейзеля и др. И я вообщем то тоже к этому склоняюсь. И уже присмотрел кое что из белья КПМ, Шварцбурга, т.е. мануфактур с которыми Дефанти никогда и не работал. Просто, с него Проект начался.
Хи-хи )))))
|
|
|
|
26.06.2014, 18:34:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DikajaBara
Хи-хи )))))
это хи-хи неспроста)))
|
|
|
|
26.06.2014, 18:39:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
это хи-хи неспроста)))
Хи-хи-2 )))
|
|
|
|
26.06.2014, 18:50:32
|
|
|
|
Хи-хи )))))
Цитата: Сообщение от Карамель
это хи-хи неспроста)))
Хи-хи-2 )))
Да, да...Все очень неспроста...)))) Но о причине этого хихиканья, я кажется догадываюсь...)))
|
|
|
|
26.06.2014, 19:02:04
|
|
|
|
Да, да...Все очень неспроста...)))) Но о причине этого хихиканья, я кажется догадываюсь...)))
Хи-хи-3 ))) Посмотреть скрытую информацию Пойду-ка я вздремну, что ли... )))
|
|
|
|
27.06.2014, 04:15:04
|
|
|
|
В итоге, привез в воскресенье из Питера вариант , который совсем не похож на то, о чем здесь писалось....)))))
Все вопросы к Дефанти...он не позволил это сделать.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2014, 04:36:56
|
|
|
|
я понял так, что называя проект росписи антикварного белья Проектом Дефанти, он имеет в виду роспись работ не только Константина Холцер-Дефанти, но и других авторов. Оппеля, Мейзеля и др.
Я честно говоря устал говорить на эту тему....Я уже сам себе напоминаю попугая Гошу....
Сергей...Я начинал целенаправленно проект "Дефанти" конкретно под этого автора с определёнными задачами и с конкретными целями...Всегда настаивал на привлечении других авторов,так как это было нужно для этого проекта.
Никакого проекта по росписи антикварного "белья" для меня не существует. Пожалуйста не надо всё сваливать в кучу.Остальные авторы с которыми я работал имеют современную отливку ...или же приводились в порядок сильно бракованные вещи....после чего практически невозможно догадаться где был брак.
|
|
|
|
|
Метки
|
holzer-defanti, авторская роспись, алексей нордин, анатолий харитонов, белье, константин патов, майя бернацкая, роспись, фарфор, юник арт, юникарт  |