У кого-нить бывало такое когда задаешь себе вопрос "зачем?" и не понимаешь, действительно зачем?
тратить время, деньги, силы, нервы свои и родных и т.д.
ради чего собсно все это?
Ну если этот экземпляр пробил такую дыру в бюджете, что уже не приносит никакой радости, то в следующий раз надо уж воздержаться от приобретения подобных экземпляров. :)
Давно ...
ВС ворвался к нам на форум с упреками, горя ненавистью к филокартистам, собирающим для галочек в каталогах.
Лучше их не знать - эти каталоги.
Для меня тяга к филокартии - как желание заполучить ещё одну католожную птичку в клетку - неприемлемо. Предпочитаю не знать, что ищу.
В конце концов, какая разница, что толкает нас к дальнейшим поискам предмета тяги?
Хобби человеку обязательно. Не зря при устройстве на работу задается вопрос о хобби. Если оно есть, значит человек может - переключив мозги - полноценно отдохнуть после работы, восстановить силы для следующего дня.
Спорт - это бонус.
Хобби человеку обязательно. Не зря при устройстве на работу задается вопрос о хобби. Если оно есть, значит человек может - переключив мозги - полноценно отдохнуть после работы, восстановить силы для следующего дня.
Мда
еще большой вопрос - как отнесется к написанному работодатель ... может вообще, сразу, резюме в корзину кинет ... подумав - вот мне только больного на голову коллекционера не хватало
Мда
еще большой вопрос - как отнесется к написанному работодатель ... может вообще, сразу, резюме в корзину кинет ... подумав - вот мне только больного на голову коллекционера не хватало
Это конечно ...
Случается так, что и мозги переключать без надобности.
Серьезную тему затронул БОРЗ. Не так давно в теме "Телефонокартия" один человек писал, что он сильно разочаровался в своем собирании карточек, хотя у него огромная коллекция. Наверное, любой человек однажды начнет задавать себе вопросы "зачем" и "почему". Мое мнение-не надо становиться стопроцентным фанатом и тогда не придет разочарование. Не нужно ставить коллекцию выше добрых человеческих взаимоотношений. Не нужно ставить коллекцию выше семьи и друзей. Не нужно отдавать коллекции все свободное время. Погоня за количеством и известностью никогда не принесет радости. Не стоит забывать, что мы не вечны на этой земле. Трястись над редким экземпляром и сдувать с него пыль- разве это радость? Я думаю, что честный, разумный и открытый для общения человек никогда не разочаруется в своем собирательстве.