Это кажется называется "бумеранг"
... а часто невозврат бывает?
Совершенно верно, так и называется. по поводу невозврата в среднем процентов 15, правда апрельские и майские отправки из Крыма на Украину пока вообще не вернулись
Совершенно верно, так и называется. по поводу невозврата в среднем процентов 15, правда апрельские и майские отправки из Крыма на Украину пока вообще не вернулись
Печально ... я зарядил Москва - Евпатория - а возврат в Киев ...
То есть отправление из Москвы в Евпаторию с обратным адресом- Киев? А тогда вряд ли дойдет в Киев, конечно
Именно так, как меня попросили сделать - так и написал адреса. По идее, в цивилизованных странах! должно вернуться по написанному обратному адресу, с доплатой за зарубежный пересыл. Жалко если не пройдет вариант, это: карточке с ОМ "100 лет трамваю в Евпатории"
Именно так, как меня попросили сделать - так и написал адреса. По идее, в цивилизованных странах! должно вернуться по написанному обратному адресу, с доплатой за зарубежный пересыл. Жалко если не пройдет вариант, это: карточке с ОМ "100 лет трамваю в Евпатории"
Вниманию клиентов!
25.04.2014
Начиная с 27.03.2014 года почтовые отправления, направленные УГППС «Укрпочта» с материковой части Украины, не принимаются почтой АР Крым и г. Севастополя и возвращаются обратно.
При данных обстоятельствах УГППС «Укрпочта» не имеет возможности пересылать почтовые отправления на полуостров Крым.
Учитывая сложившуюся ситуацию, Укрпочтой приостановлен прием почтовых отправлений в направлении полуострова Крым.
Доставка (вручение) почтовых отправлений, направляемых с полуострова Крым на материковую часть Украины, осуществляется обычным порядком, кроме отправлений с пометкой «оплата» (отправление, которое оплачивает получатель).