Орден Ленина с документом - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Ордена трудовые
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2014, 09:54:43 [ТС]   #31
По умолчанию Re: Орден Ленина с документом

Андрей, публичные извинения я бы принес если ты бы мне отписал "Дима привет! Я приеду во ВТОРНИК и сразу оплачу." Вопросов бы не было. Ты же написа СРЕДА. И ты не извинился мне в личку, за то, что изменил условия торгов в свою пользу. Хотя мог по человечески написать, Дим, извини, можешь до среды подождать? Знак твой интересен но закружился и забыл про условия оплаты в два рабочих дня. Я уже семь лет торгую на одном фалеристическом форуме и у меня сотни таких случаев было, когда человек извинившись просил отсрочку по оплате. И лишь в крайних случаях я не мог ждать, так как предмет к примеру был не мой а на комиссии.

Наверх
Старый 11.08.2014, 10:00:55 [ТС]   #32

А когда человек этот момент опускает и пишет как должное, то уже и мысли нехорошие в голову лезут. А вдруг в среду приедет и напишет что мол поздно приехал, оплачу в четверг с утра. А когда оплачиваешь через оператора а не с карты на карту то деньги идут в течении суток. И получается что очень большая вероятность была что деньги за лот я получу не раньше пятницы. Поэтому лот и перевыставил. Все сделал согласно правилам форума ничего не нарушив.

Наверх
Старый 11.08.2014, 10:11:01   #33

Цитата: Сообщение от Dmitriy64 Посмотреть сообщение
А когда человек этот момент опускает и пишет как должное, то уже и мысли нехорошие в голову лезут. А вдруг в среду приедет и напишет что мол поздно приехал, оплачу в четверг с утра. А когда оплачиваешь через оператора а не с карты на карту то деньги идут в течении суток. И получается что очень большая вероятность была что деньги за лот я получу не раньше пятницы. Поэтому лот и перевыставил. Все сделал согласно правилам форума ничего не нарушив.

Дмитрий,если бы Вы ответили что вариант со средой Вас не устраивает я бы изо всех сил постарался это бы решить в понедельник вторник
Вам важно было поставить негативный отзыв и начать мне тыкать
Тем более обвинять меня в непорядочности (по мне не тут не там НИ РАЗУ не создавалась конфликтная тема,были проблемки и неувязочки но все решали исключительно в ЛС)
Я не просто так озвучил Вам свой ник на соседнем форуме что бы Вы убедились еще раз в моей порядочности (более 7000 сообщений там и в темах с Вами не раз встречались),но Вы все равно решили подгадить выставив меня человека не отвечающего за свои слова и поступки и начали грубить

Поэтому

Вначале ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ и просьба от ВАС к модераторам убрать Ваши повествования обо мне ПОТОМ повторите пожалуйста реквизиты в ЛС и сумму

Наверх
Старый 11.08.2014, 10:19:00 [ТС]   #34

Публичные извинения должны мне вы а не я. Я уже написал выше почему. А реквизиты я отписал когда торги закончились

Наверх
Старый 11.08.2014, 10:20:36 [ТС]   #35

Тема закрыта. Торги продолжу на другом форуме. Все по правилам форума. Форумчанин Сава в моих темах не учавствует больше.

Наверх
Старый 11.08.2014, 10:23:02 [ТС]   #36

Пы сы. Если модератор скажет свое видение на это или попросит поступить как то подругому - сделаю как скажет модератор этого форума. Так как модераторы здесь люди известные, и по другим форумам отношусь к ним уважительно.

Наверх
Старый 11.08.2014, 14:56:20   #37

Ну если мнение модератора здесь кого-то интересует, то оно такое...
Оснований для отказа в продаже лота пользователю "сава" не вижу.
Сроки оплаты не нарушены, остальное обычно все очень легко решается через личку.
Из чего выросла проблема мне если честно совершенно не понятно.
Ну диалог в личке:
Пок. - "Извините, не расчитал возможности (не прочитал условия), оплатить смогу только на третий рабочий день"
Прод. - "Меня это не устраивает. Оплата либо по обозначенным срокам либо лот перевыставляю"
Пок.
а) "Извиняюсь, раньше не могу - перевыставляйте"
б) "Хорошо, найду возможность оплатить"
Где что и почему пошло не так?
Касаемо извинений... Здесь думаю помочь не могу т.к. к коммерции этот вопрос отношения не имеет и выяснить (если кому это надо) его можно например узнав мнения форумчан в конфликтных темах.
Но мне чесслово уважаемым людям оооочень не хотелось бы раздавать горчичники на ровном месте....

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (18.08.2014)
Старый 11.08.2014, 15:20:36 [ТС]   #38

Покупатель мог отписать здесь что оплатит по условиям торгов в течении двух дней ту сумму, по которой этот знак ему был отложен. 54000+290 руб. пересыл. Но он выдвинул мне ультиматум, что надо мне еще перед ним извиниться, и тогда он соизволит оплатить согласно условиям торгов. Я лично здесь конфликта уже давно не вижу. Я покупателю отписал что тема с ним у меня закрыта. Если он хочет продолжать конфликтовать - пусть открывает тему в соответствующем разделе. Я туда даже заглядывать не буду. Для меня конфликт исчерпан. Тему я закрыл, о чем в теме и отписал. Знак моментально взяли на хорошо знакомом Андрею форуме. Он может без проблем посмотреть на том форуме тему. Найдет без труда. Деньги за знак мне уже перевели. Подобью итоги. Знак продан.

Наверх
Старый 11.08.2014, 15:50:37   #39

Цитата: Сообщение от Dmitriy64 Посмотреть сообщение
Покупатель мог отписать здесь что оплатит по условиям торгов в течении двух дней ту сумму, по которой этот знак ему был отложен. 54000+290 руб. пересыл. Но он выдвинул мне ультиматум, что надо мне еще перед ним извиниться, и тогда он соизволит оплатить согласно условиям торгов. Я лично здесь конфликта уже давно не вижу. Я покупателю отписал что тема с ним у меня закрыта. Если он хочет продолжать конфликтовать - пусть открывает тему в соответствующем разделе. Я туда даже заглядывать не буду. Для меня конфликт исчерпан. Тему я закрыл, о чем в теме и отписал. Знак моментально взяли на хорошо знакомом Андрею форуме. Он может без проблем посмотреть на том форуме тему. Найдет без труда. Деньги за знак мне уже перевели. Подобью итоги. Знак продан.

Во первых
Ультиматум я не выдвигал а просто сказал что могу оплатить в среду так как в отъезде (просрочка в один день ни разу не делала погоды)
На что меня сразу Вы записали в публичных сообщениях в проблемные покупатели и высказались что я плохо считаю (не знаю правда как с понедельника до среды у Вас получилось 4 дня)
Во вторых
Написали что я проблемный еще и на другом форуме(про проблемного можно поподробнее),неадекватный и плохо читаю по русски (у меня высшее СОВЕТСКОЕ экономическое образование..это так для справки могу скан диплома прикрепить)
В третьих
После того как я поставил ставку по вновь указанным условиям написали что ставка не принимается
Уважаемый Дмитрий,если бы я оплатил Вам даже завтра все равно я был бы 100% прав
Сроки не вышли..хоть Вы всех в этом пытались переубедить
Писать тут ничего не нужно было,Вам просто надо было написать что среда не устраивает (в запасе еще полтора дня) а не пытаться доказать всем мою неадекватность и несостоятельность

Наверх
Старый 11.08.2014, 15:56:01   #40

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
Ну если мнение модератора здесь кого-то интересует, то оно такое...
Оснований для отказа в продаже лота пользователю "сава" не вижу.
Сроки оплаты не нарушены, остальное обычно все очень легко решается через личку.
Из чего выросла проблема мне если честно совершенно не понятно.
Ну диалог в личке:
Пок. - "Извините, не расчитал возможности (не прочитал условия), оплатить смогу только на третий рабочий день"
Прод. - "Меня это не устраивает. Оплата либо по обозначенным срокам либо лот перевыставляю"
Пок.
а) "Извиняюсь, раньше не могу - перевыставляйте"
б) "Хорошо, найду возможность оплатить"
Где что и почему пошло не так?
Касаемо извинений... Здесь думаю помочь не могу т.к. к коммерции этот вопрос отношения не имеет и выяснить (если кому это надо) его можно например узнав мнения форумчан в конфликтных темах.
Но мне чесслово уважаемым людям оооочень не хотелось бы раздавать горчичники на ровном месте....

Я готов до сих пор оплатить лот по старым или новым выставленным условиям
времени в запасе ВАГОН
Но человек знак уже продал..как это понимать???

Наверх
Закрытая тема

Метки
лысый на доке