С Никита М,всё в ажуре!
Мы тут с ним контакты потеряли:drinks:,когда обмывали сделку!Человек привёз предмет,я ему бабло отслюнявил.
Так качающейся походкой и раплозлись!
Как он обещал,так и сделал-респект!
С Никита М,всё в ажуре!
Мы тут с ним контакты потеряли:drinks:,когда обмывали сделку!Человек привёз предмет,я ему бабло отслюнявил.
Так качающейся походкой и раплозлись!
Как он обещал,так и сделал-респект!
Вышел конфуз!!!!
Продавец мне прислал сообщение "2500 рублей за монету, вместе с пересылом" Я понимаю, что в стоимость 2500 руб. входить и почта. Согласился, получил монетку на которой имелись следы или ремонта или повреждения, которые не видно на фото. Чтобы не создавать конфликт, согласился ее оставить и оплатить, но теперь продавец хочет чтобы вернул еще и почту 320 руб. Вообщем решил вернуть монетку, а продавец проблемный.
P.S. пишет сообщения только в публичных сообщениях, хотя разъяснял ему как писать в личку.
Андрей вы получили монету и стали торговаться я когда вам про почту написал имел ввиду что 320 рублей за пересыл отдал! Что торг в этой ситуации неуместен. Платить надо 2500 но смотрю вы начали крутить динамо! Так вот я дарю вам эту монету, но помните эта монета вам принесёт беду. я знаю историю этой монеты. Двадцать лет занимаюсь антикварными делами. Покупал я её в клубе коллекционеров. После этого мой приятель нумизмат рассказал мне откуда она взялась. Так что желаю вам крепкого здоровья. С уважением Кеша1.
Кеша, мне не нужны чужие лоты, тем более бесплатно. Что касается монеты и повреждений,я сегодня выставлю фото и покажу их. О том, что на монете имеются повреждения вы в теме не указывали, а сообщили что "Сохранность монеты отличная ни кто её не сверлил" Получив монетку, конечно меня смутили вмешательства, о чем я высказал и так как сохран не соответствовал заявленному Вами, я предложил Вам уменьшит цену оплаты. Так как ВЫ в категорической форме не согласились с моим предложением, и дабы не создавать конфликтную ситуацию я решил оплатить и оставить ее у себя. Однако далее вы стали упоминать про стоимость почты. Когда я на прямую спросил об этом, Вы как и ранее уклончиво ответили что якобы я все правильно понял. Если с меня только 2500 руб., я готов их оплатить почтовым, как ВЫ и хотели.
Кстати все сообщения публичные, можно все прочитать на моей странице
Полностью поддерживаю Andrew_bel.
Кеша написал, что "2500 с доставкой".
Если бы Кеша написал: 2500 + доставка, был бы другой разговор.
так что Андрею достаточно перевести 2500.