| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
05.09.2014, 06:17:25
|
|
|
|
Re: Космос (Часть 3)
Цитата: Сообщение от Sberatel
Если сравнивать первых людей в космосе мужчуну и женщину
Есть смысл подумать над развитием темы "Органические соединения углерода в космосе".
|
|
|
|
05.09.2014, 06:26:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Есть смысл подумать над развитием темы "Органические соединения углерода в космосе". 
Это сложно. Так проще : Данное сообщение скрыто, так как Sberatel находится в вашем списке игнорирования.
|
|
|
|
05.09.2014, 13:43:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
А вот интеерсно, Гагарина с кошкой или с обезьяной сравнивать предлагают? 
Я не думаю, что он космонавтов сравнивает с животными. Просто в несколько неудачной косноязычной форме спрашивает хронологический список запуска животных в космос, наподобие хронологических списков запуска космонавтов, в том числе и по странам. Не надо искать "криминал", где его нет.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 14:35:37
|
|
|
|
Друзья, коллеги, космонавтикафилы Скажите:
Если сравнивать первых людей в космосе мужчуну и женщину (Гагарин + Терешкова) с первой фауной в космосе, то наравне с собаками кто еще будет?
там кошка и обезьяна вроде, да? или всю космическую фауну можно причислить?
тогда по странам полета, как?
Андрей, т.к. форум филателистический, то Вас должно интересовать, на марках каких стран какие есть животные, которые побывали в космосе? Так Вы первый получили мой каталог, там есть все марки и с мухами, и паучками, просто нужно просмотреть картинки и выбрать что нужно.
А если без привязки к филателии, то вопрос нужно задавать на другом форуме.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2014, 14:42:43
|
|
|
|
нисколько Терешкову или Гагарина не сравниваю с животными, ни с собаками, ни с кошками, ни с обезьянами. Верно, что не в правильной форме обратился.
Мои темы: первые космические путешественики, дикие и домашние кошки и собаки. все. иногда в мыслях просто вертится ненужные темы.
Вопрос к Вам: Зачем так бурно реагировать? Остро обращать внимание на то чего нет? на нелепость? Почему просто нельзя сказать, да, нет, вероятно?
На счет ухода, потихоньку выхожу. Коллекцию собрал в 25 полных кляссеров. Очень много из чего продать очень затруднительно. так как рядовой материал + небольшие трудности хранения. Извините пожалуйста за мое сообщение №327.
|
|
|
|
05.09.2014, 15:07:56
|
|
|
|
Мои темы: первые космические путешественики, дикие и домашние кошки и собаки. все.
А шоколад, а орешки??? Про собак вообще первый раз слышу. Все в куче это огромный объем. 25 полных кляссеров - это много, но лучше меньше, да лучше, чем скупать такой объем.
По животным в космосе здесь на форуме была отдельная тема, уже старая, давно не обновляемая, но все же. По поиску найдете. Если у Вас есть каталог от Cosmonauta - то там точно все есть.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.09.2014, 15:41:45
|
|
|
|
А что шоколад, то?
На мой взгляд, хорошая тема. Даже спонсора для выставок можно найти, я так думаю
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|