Покупал когда-то давно. Интересно, это то, о чем я думаю? Октоих 1618 года?
И какая часть книги?
Ну стоимость книги не сильно интересует, так как продавать не намерен))
Хотя, смотрел проходы, на Гелосе 120 тысяч рублей, но кажется это нереальная сумма? реальная тысяч 30-50? Ну естественно если например сохран неплохой предположим у аналогичной книги))
Тут читал на Молотке нечто похожее за 27 тысяч уходило. Правда не знаю в каком сохране.
Ага, спасибо, ну я сомневался точно, она не она. Ну сам атрибутировал, но все же и по каталогу филиграний посмотрел, и нечто похожее по заставкам в каталогах Зерновой, вроде все сходилось. Ну теперь на сто процентов уверен))
Но вроде если не ошибаюсь два тома такой книги же было?
Хм, и еще у Хлодунова упоминается 1616 и 1619 годы. Хм. Выходных данных не нашел у книги. Были ли они кстати в этом издании?
Ага, спасибо, этих листов наверное нет к сожалению. Это в конце книги? Я такого там не видел, листал последние страниц 30. Интересно на выход посмотреть))
Октоих всегда идет в двух частях. В первой гласы 1-4, во второй 5-8. Судя по фото это первая часть. В ней должно быть 476 листов.
Но листов там больше 561, книга походу стала толще чем была, так как застежка не застегивается даже у нее)) из-за толщины книги.))
Это что за фигня интересно?)) Притом, что последних страниц нет.
:smile: Или там что-то лишнее подшито чтоли?