ЛОТ сотстоит из четырех юб. отечек, одного ТКЗ и БЗ
На ткз есть одна поверхностная микрочешуйка на звездочке.
ТКЗ с конусными заклепками.
Внимательно читаем условия торгов!!!
Пересыл за счет покупателя+290 руб. (Кому не нравится стоимость пересыла, просьба в моих торгах не участвовать.)
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух рабочих дней.
Отправка лотов по воскресеньям. Просьба это учитывать при оплате. Оплатите в понедельник, значит отправить смогу только в воскресенье.
Отправка обычной почтой. За доставку несу полную материальную ответственность.
Лот выставлен еще на одном форуме. После дачи МПЦ, отпишу условия окончания и закрою тему на другом форуме(если старт будет дан на этом форуме)
МПЦ в процессе торгов. ЛОТ МОЖНО РАЗБИТЬ и предлагать по отдельности, не забывая про пересыл+290 руб.
ПОКУПАТЕЛЬ, КУПИВШИЙ У МЕНЯ ТРИ ЛОТА ИЛИ БОЛЕЕ, ПОЛУЧАЕТ БОНУС - ПЕРЕСЫЛ ВСЕХ ЛОТОВ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
Новые лоты выставляю каждый день и по несколько лотов в день.
Смотрите за моими новыми лотами через мой профиль
ПЯТАЯ отечка прибыла. Теперь ПЯТЬ отечек. ФИКСИРОВАННО 3350 руб.+пересыл ЗА ПЯТЬ ОТЕЧЕК
ПЫ СЫ. Покупателю который не хочет платить за пересыл предлагаю купить еще один мой лот и тогда я смогу отправить одной посылкой. за пересыл придеться заплатить один раз. Если кто купит ТРИ моих лота то пересыл ВСЕХ трех лотов БЕСПЛАТНЫЙ
ПЯТАЯ отечка прибыла. Теперь ПЯТЬ отечек. ФИКСИРОВАННО 3350 руб.+пересыл ЗА ПЯТЬ ОТЕЧЕК
ПЫ СЫ. Покупателю который не хочет платить за пересыл предлагаю купить еще один мой лот и тогда я смогу отправить одной посылкой. за пересыл придеться заплатить один раз. Если кто купит ТРИ моих лота то пересыл ВСЕХ трех лотов БЕСПЛАТНЫЙ
К ЛОТУ из ПЯТИ юб. отечек добавляется медаль "За боевые заслуги"
Теперь МПЦ на лот из пяти отечек и БЗ 3950 руб.+пересыл.
Отдам все шесть юб откчек по 550 руб за штуку плюс пересыл 290. Трудовые отличия три штуки отдам по 400 за штуку и трудовую доблесть влюксе на тяжелой колодке отдам за 600