Повлияют ли экономические санкции на русский рынок искусства? - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Аналитика рынка и новости
Расширенный поиск

Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2014, 00:27:04   #91
По умолчанию Re: Повлияют ли экономические санкции на русский рынок искусства?

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
хорошо, тогда спокойной Вам ночи

Спокойной ночи.

Наверх
Старый 02.10.2014, 00:03:13   #92

Цитата: Сообщение от redprinc Посмотреть сообщение
Думаю не так экономические санкции повлияют, как экономический не то чтоб уж кризис, а депрессия какая-то. Средние коллекционеры начнут задумываться о ликвидности своих коллекций ( что обычно порождает некое расстройство))))
"сейчас время такое, надо, брат годить" Салтыков-Щедрин. Я так и решила- годить стану, ожидая падения цен.

-это писалось весной, в марте.

Не, ну я правда Кассандра ( судя по тесту, предложенному Леной Карамель.)
Сейчас такие славные предложения идут, по таким сладким ценам, что года два назад и представить было нельзя.
Вот сейчас бы и покупать! Но и заработков тех- двухгодичной давности тоже нет. Несправедливо мир устроен по отношению к маленькому коллекционеру))))

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анисим (02.10.2014), Карамель (02.10.2014), Ю.А. (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 00:52:03   #93

Вот с чем я столкнулась. Купила на одном из европейских акционах два лота. Но сайт аукционного дома и почта заблокированы. Когда мы звонили в аукционный дом - нам сказали "санкции"... Но... Санкции России. Это Россия заблокировала сайт и мейл аукционного дома.
Инойс мне высылали через знакомого, который живет в одной из стран Евросоюза.
Приехала в мой банк, где оплачиваю все инвойсы. "Можно оплатить?" - "Да, конечно!"... Операционистка ушла куда-то, пришла... "Извините, мы проконсультировалась... Не можем произвести оплату..." Спрашиваю "Почему????" - Без ответа. Глазки операционитка опустила и мямлит что-то, собака. Говорю "Книгу жалоб дайте", та даёт мне листочек с ксерокопией формы жалобы. Это бесполезно. С этим листочком можно сделать что одно. Не стала время терять плюнула про себя и уехала.
Придется, наверное, лететь в Европу и на месте оплачивать? (((

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Карамель (02.10.2014), Ю.А. (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 01:28:58   #94

Злата, а что за аукционный дом?

Наверх
Старый 02.10.2014, 08:26:36   #95

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Злата, а что за аукционный дом?

Я не буду называть его, он малоизвестен.
В Англии.

Наверх
Старый 02.10.2014, 09:14:36   #96

Цитата: Сообщение от Злата Посмотреть сообщение
Придется, наверное, лететь в Европу и на месте оплачивать? (((

Злата, Марина, я пока с этим не сталкивалась...может можно попросить знакомых оплатить?

Наверх
Старый 02.10.2014, 10:31:31   #97

Елена, Марина. Здравствуйте. А о какой сумме идет речь? С глубоким уважением к Вам обеим, Сергей Алексеевич.
P.S. Только сразу хочу сказать, что такие, Sothebys и Christies очень не приветствуют, когда участник один, а оплачивает другой.

Наверх
Старый 02.10.2014, 13:23:13   #98

Сергей Алексеевич, спасибо, сегодня всё оплатила в ВТБ))))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
славыч (27.04.2015)
Старый 02.10.2014, 16:49:53   #99

Злата, ну вот, хначит не всё так плохо. Я для этого и спрашивал, чтобы посоветовать способ оплаты. Что АД под санкциями - бред, это было понятно изначально. Если не сложно, киньте название в личку, я посмотрю, что у них с сайтом. А на санкции сейчас списывают всё подряд.

Наверх
Старый 03.10.2014, 08:19:03   #100

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Министерство связи и массовых коммуникаций разделяет опасения депутатов о возможном деструктивном воздействии на интернет в России со стороны западных компаний, а также о возможности отключить РФ от всемирной паутины, пишет газета «Известия» в пятницу.

Наверх
Закрытая тема

Метки
статья