| Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
29.09.2014, 00:27:04
|
|
|
|
Re: Повлияют ли экономические санкции на русский рынок искусства?
Цитата: Сообщение от Карамель
хорошо, тогда спокойной Вам ночи 
Спокойной ночи.
|
|
|
|
02.10.2014, 00:03:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Думаю не так экономические санкции повлияют, как экономический не то чтоб уж кризис, а депрессия какая-то. Средние коллекционеры начнут задумываться о ликвидности своих коллекций ( что обычно порождает некое расстройство))))
"сейчас время такое, надо, брат годить" Салтыков-Щедрин. Я так и решила- годить стану, ожидая падения цен.
-это писалось весной, в марте.
Не, ну я правда Кассандра ( судя по тесту, предложенному Леной Карамель.)
Сейчас такие славные предложения идут, по таким сладким ценам, что года два назад и представить было нельзя.
Вот сейчас бы и покупать! Но и заработков тех- двухгодичной давности тоже нет. Несправедливо мир устроен по отношению к маленькому коллекционеру))))
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2014, 00:52:03
|
|
|
|
Вот с чем я столкнулась. Купила на одном из европейских акционах два лота. Но сайт аукционного дома и почта заблокированы. Когда мы звонили в аукционный дом - нам сказали "санкции"... Но... Санкции России. Это Россия заблокировала сайт и мейл аукционного дома.
Инойс мне высылали через знакомого, который живет в одной из стран Евросоюза.
Приехала в мой банк, где оплачиваю все инвойсы. "Можно оплатить?" - "Да, конечно!"... Операционистка ушла куда-то, пришла... "Извините, мы проконсультировалась... Не можем произвести оплату..." Спрашиваю "Почему????" - Без ответа. Глазки операционитка опустила и мямлит что-то, собака. Говорю "Книгу жалоб дайте", та даёт мне листочек с ксерокопией формы жалобы. Это бесполезно. С этим листочком можно сделать что одно. Не стала время терять плюнула про себя и уехала.
Придется, наверное, лететь в Европу и на месте оплачивать? (((
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2014, 08:26:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Злата, а что за аукционный дом?
Я не буду называть его, он малоизвестен.
В Англии.
|
|
|
|
02.10.2014, 09:14:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Злата
Придется, наверное, лететь в Европу и на месте оплачивать? (((
Злата, Марина, я пока с этим не сталкивалась...может можно попросить знакомых оплатить?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|