03.10.2014, 22:36:55
|
|
|
|
Re: Отличник наркомпищепрома
Цитата: Сообщение от FrontierGuard
Нервный покупатель сегодня пошел.
Деньгами поручитесь!-За данного продавца и постить не надо будет...
Смешно читать от вас))) То Вы сами требуете гарантов(посмотрел прошлые темы), а тут предлагаете верить на слово...))) К чему бы это???
Покупатель пошел нынче "стреляный"-много видно кого кинули... Так что не глумитесь!!!
|
|
|
|
03.10.2014, 22:44:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zz-74-RU
Деньгами поручитесь!-За данного продавца и постить не надо будет...
Смешно читать от вас))) То Вы сами требуете гарантов(посмотрел прошлые темы), а тут предлагаете верить на слово...))) К чему бы это???
Покупатель пошел нынче "стреляный"-много видно кого кинули... Так что не глумитесь!!!
А вы моего поручительства выше разве не видите? По данному лоту поручаюсь собственными деньгами. Не смертельные.
Я от знака в предыдущей теме отказался, так как его тоже пять человек до этого продавали, а потом продавец написал, извинился все объяснил и я его купил. Так что не морочьте голову, хотя бы мне. Только если вы за знак предоплату заплатите.
Продавец поставил фото, дополнительное, чем подтвердил что знак у него. А в нашем деле надо чуточку хотя бы людям верить, и рассчитывать на удачу, а то интересу никакого, а я уж, поверьте, стрелянный воробей уже лет 10
|
|
|
|
03.10.2014, 22:51:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zz-74-RU
Верить людям в такой ситуации???-вы сейчас серьезно???-Или так решили разрядить обстановку???)))
Круто))).
Давайте я вам деньги переведу за знак, но если меня кинут, деньги вырнете мне тоже вы!???
Нет. Вы переведите деньги продавцу, а если вас кинут. Я Вам их верну. Я продавца не знаю, естественно хорошо, но опыт, сами понимаете - сын ошибок трудных  ))
|
|
|
|
03.10.2014, 23:16:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от FrontierGuard
Нет. Вы переведите деньги продавцу, а если вас кинут. Я Вам их верну. Я продавца не знаю, естественно хорошо, но опыт, сами понимаете - сын ошибок трудных  ))
Болтология-уж простите!
Я вам перевожу деньги-получаю знак-вы их переводите продавцу!-В чем сложность, раз вы за него так ручаетесь...
|
|
|
|