Отличник наркомпищепрома - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки, значки, награды памятные, юбилейные и т.п.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 21:01:25   #21
По умолчанию Re: Отличник наркомпищепрома

Вы не видите бредовыми свои посты???
Знак у вас???-Вы на молотке есть???
Все просто-можно пожаловаться на него, как продавца картинок))).
Если только вы им не являетесь....
Клоунада" На молотке-я не продаю...." Но, знак там выставлен мой..."-Комментировать как это, я не буду, либо, очень оптекаемо...)))Знак я заберу за 15000 р. , но я не дебил. И дайте гарантии - деньги завтра.

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:06:21 Автор темы   #22

ВОТ ЗНАК. На молотке не я. И вообще какие вам нужны гарантии если я согласился на оплату после получения знака., а мнения людей с которыми проводил сделки почитайте в этой теме https://forumuuu.com/showthread.php?t=453584&page=2
Миниатюры
IMG_4879.JPG   IMG_4880.JPG  

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:08:28   #23

Я бы у покупателя зарегистрированного в сентябре 2014г. попросил бы не меньше гарантий, тем более по пост оплате

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:23:59   #24

Я их дам-не переживайте!-Платежеспособен!!!
Торги только смешные)-Знак явно на молотке в руках держит продавец!-А этот чел пишет, что не понимает о чем я... И пытается делать из меня дурака.
Удачи вам ребята.

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:30:20   #25

Нервный покупатель сегодня пошел.

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:36:55   #26

Цитата: Сообщение от FrontierGuard Посмотреть сообщение
Нервный покупатель сегодня пошел.

Деньгами поручитесь!-За данного продавца и постить не надо будет...
Смешно читать от вас))) То Вы сами требуете гарантов(посмотрел прошлые темы), а тут предлагаете верить на слово...))) К чему бы это???
Покупатель пошел нынче "стреляный"-много видно кого кинули... Так что не глумитесь!!!

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:44:43   #27

Цитата: Сообщение от Zz-74-RU Посмотреть сообщение
Деньгами поручитесь!-За данного продавца и постить не надо будет...
Смешно читать от вас))) То Вы сами требуете гарантов(посмотрел прошлые темы), а тут предлагаете верить на слово...))) К чему бы это???
Покупатель пошел нынче "стреляный"-много видно кого кинули... Так что не глумитесь!!!

А вы моего поручительства выше разве не видите? По данному лоту поручаюсь собственными деньгами. Не смертельные.
Я от знака в предыдущей теме отказался, так как его тоже пять человек до этого продавали, а потом продавец написал, извинился все объяснил и я его купил. Так что не морочьте голову, хотя бы мне. Только если вы за знак предоплату заплатите.
Продавец поставил фото, дополнительное, чем подтвердил что знак у него. А в нашем деле надо чуточку хотя бы людям верить, и рассчитывать на удачу, а то интересу никакого, а я уж, поверьте, стрелянный воробей уже лет 10

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:47:59   #28

Верить людям в такой ситуации???-вы сейчас серьезно???-Или так решили разрядить обстановку???)))
Круто))).
Давайте я вам деньги переведу за знак, но если меня кинут, деньги вырнете мне тоже вы!???

Наверх
Старый 03.10.2014, 22:51:35   #29

Цитата: Сообщение от Zz-74-RU Посмотреть сообщение
Верить людям в такой ситуации???-вы сейчас серьезно???-Или так решили разрядить обстановку???)))
Круто))).
Давайте я вам деньги переведу за знак, но если меня кинут, деньги вырнете мне тоже вы!???

Нет. Вы переведите деньги продавцу, а если вас кинут. Я Вам их верну. Я продавца не знаю, естественно хорошо, но опыт, сами понимаете - сын ошибок трудных ))

Наверх
Старый 03.10.2014, 23:16:29   #30

Цитата: Сообщение от FrontierGuard Посмотреть сообщение
Нет. Вы переведите деньги продавцу, а если вас кинут. Я Вам их верну. Я продавца не знаю, естественно хорошо, но опыт, сами понимаете - сын ошибок трудных ))

Болтология-уж простите!
Я вам перевожу деньги-получаю знак-вы их переводите продавцу!-В чем сложность, раз вы за него так ручаетесь...

Наверх
Ответ

Метки
отличник