Добрый день!
Продам уникальную телефонную карту:
1. Серийный номер соответствует 12 гривевой карточке.
2.емкость карточки соответствует 12 гривневой карточке.
3. внешний вид соотвтствует 48 гривневой карточке!
4. одним словом - ошибка производства
5. карточка новая - в использовании не была
Первое. Советую выставить карту не за 200 баксов, а за 5000. Если найдется придурок, который заплатит 200, то думаю у человека с больной головой можно легко выманить и 5000.
Второе. Если Вам срочно нужны 200 баксов, лучше сходите в банк или одолжите у друзей. Необязательно выставлять на продажу первую попавшуюся вещь.
Третье. Если по каким-то причинам Вы посчитали, что вещь уникальная, узнайте сначала сколько таких вещей вышло тиражом, обоснуйте соотношение ТИРАЖ-ВОСТРЕБОВАННОСТЬ-УНИКАЛЬНОСТЬ и потом только устанавливайте цену.
Четвертое. Попробуйте отсудить у УКРТЕЛЕКОМА 200$ за обман. У Вас, по крайней мере, вероятность отсудить эти деньги больше, чем при продаже.
Пятое. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ДАННОЙ КАРТОЧКИ, ТО ВЫСТАВЛЯЙТЕ ЕГО НА АУКЦИОН С 1 ГРИВНА (ИЛИ РУБЛЯ).
Шестое. Максимальная цена этой карты я оценю в 3$, хотя и за 1$ я бы не купил.
Арам, это ты зря. хохлы думают, что мы все миллионеры, бабки девать некуда, а ты эту веру разрушаешь
Хохлы это соседи кацапов?
Может не стоит писать кто во что верит и думает?
Ведь уже автору написали что он не прав.
И кстати, хотите что бы слово бабки имело значение деньги - ставьте его в кавычки.
P.S.важно! я не защищаю автора, просто неприятно когда переходят на оскорбления и высокомерие.