| Русский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
09.10.2014, 23:11:23
|
|
|
|
Re: Tарелка кузнецов роспись
Цитата: Сообщение от tsagveri
А мне кажется, что росрись добавлена позднее, или я ошибаюсь?
и это уже не первое такое мнение...
|
|
|
|
19.10.2014, 19:18:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ksever
Евро упадет к 15 октября сильно. Доллар вырастет. Где-то 1,25 соотношение будет. А рубль упадет до 40. В итоге в рублях сделка будет более выгодной, он согласится. Это малопонятно, наверное, но с калькулятором легко посчитать. В общем, если евро упадет, то любая сделка в долларах приносит прибыль, если рубль падает, то цены на фарфор для валютного эмитента стремятся к нулю. Так понятнее? А тарелка мне тоже понравилась, хорошая. Но на ней точно нет сколов? Как-то этот вопрос не обсуждался.
А евро-то не упал, а вырос до 52:sad:
|
|
|
|
19.10.2014, 19:43:42
|
|
|
|
[QUOTE=ksever;2077825]Евро упадет к 15 октября сильно. Доллар вырастет. Где-то 1,25 соотношение будет. А рубль упадет до 40. В итоге в рублях сделка будет более выгодной, он согласится. Это малопонятно, наверное, но с калькулятором легко посчитать. В общем, если евро упадет, то любая сделка в долларах приносит прибыль, если рубль падает, то цены на фарфор для валютного эмитента стремятся к нулю. Так понятнее? А тарелка мне тоже понравилась, хорошая. Но на ней точно нет сколов? Как-то этот вопрос не обсуждался.[/QUOTE
Здравствуйте. Впечатляет. А Вы откуда знали, что доллар будет 40 рублей? И Евро к Доллару, по-моему, тоже упал, как Вы и прогнозировали. Откуда? У Вас высокопоставленный родственник в министерстве финансов? Я без шуток. Я серьезно. Действительно впечатляет. С уважением, ирина.
ksever,
|
|
|
|
19.10.2014, 19:46:32
|
|
|
|
Ну, первая часть прогноза сбылась. Поверьте, для финансовой аналитики это как орден заслужить. Никто же не верил - доллар был 33 рубля. Давайте еще недельку финансовых новостей из Европы подождем? Просто Россия щадит Европу, а надо бы по попке: корабли наши покататься не дают, продукты - прямо указали сами, где можно - через Белоруссию берем. Порты Прибалтики просто игнорировать должны были, одномоментно, вместе с их транспортниками, любого вида. Ну, и с Норвегией по рыбе щадяще прошлись, хотя достаточно было СНРК ликвидировать и новую с Исландией создать, что давно надо уже сделать. Там Salmon больше, нежнее, и не заражен вшами - вся норвежская красная рыба кишит паразитами, и как ее пропускает наш фитосанитарный контроль - большая загадка даже для таможни. Да, и вы не обратили внимание, но норвежцы нефть "нашли" на бывшей нашей территории. Мы молчим, хотя месторождние изучено и описано в России.
В общем, в моем сценарии были санкции чуть жестче. Впрочем, скоро рублю полтинник стукнет, и падение евро уже будет не так актуально. Главное - на всех площадках продажи стоят, или демпинг.
Тот, кто продал вчера - в кэше, а, значит, выиграл. Дальше будет хуже, поверьте. От падения 1998 года оправиться не смогли, потом еще несколько пердомоноклей едва пережили. Вот увидите, придем, как все, к ценам ебэя.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2014, 19:56:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ирина М
Здравствуйте. Впечатляет. А Вы откуда знали, что доллар будет 40 рублей? И Евро к Доллару, по-моему, тоже упал, как Вы и прогнозировали. Откуда? У Вас высокопоставленный родственник в министерстве финансов? Я без шуток. Я серьезно.
Анализ - это моя профессия. Ну, и еще я мастер спорта СССР по шахматам.)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2014, 21:02:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ksever
Ну, первая часть прогноза сбылась. Поверьте, для финансовой аналитики это как орден заслужить. Никто же не верил - доллар был 33 рубля. Давайте еще недельку финансовых новостей из Европы подождем? Просто Россия щадит Европу, а надо бы по попке: корабли наши покататься не дают, продукты - прямо указали сами, где можно - через Белоруссию берем. Порты Прибалтики просто игнорировать должны были, одномоментно, вместе с их транспортниками, любого вида. Ну, и с Норвегией по рыбе щадяще прошлись, хотя достаточно было СНРК ликвидировать и новую с Исландией создать, что давно надо уже сделать. Там Salmon больше, нежнее, и не заражен вшами - вся норвежская красная рыба кишит паразитами, и как ее пропускает наш фитосанитарный контроль - большая загадка даже для таможни. Да, и вы не обратили внимание, но норвежцы нефть "нашли" на бывшей нашей территории. Мы молчим, хотя месторождние изучено и описано в России.
В общем, в моем сценарии были санкции чуть жестче. Впрочем, скоро рублю полтинник стукнет, и падение евро уже будет не так актуально. Главное - на всех площадках продажи стоят, или демпинг.
Тот, кто продал вчера - в кэше, а, значит, выиграл. Дальше будет хуже, поверьте. От падения 1998 года оправиться не смогли, потом еще несколько пердомоноклей едва пережили. Вот увидите, придем, как все, к ценам ебэя.
Поглядим-посмотрим  Все больше не флудю!
|
|
|
|
19.10.2014, 21:09:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Marina2015
больше не флудю!
Если полтинник стукнет (в первой декаде ноября), то это не флуд, а целеуказание для продавцов и покупателей.)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.10.2014, 21:28:11
|
|
|
|
ksever, Михаил. Я тоже впечатлен, что Ваш прогноз сбылся. Меня евро волнует больше, чем доллар. Скажите, пожалуйста, какой курс ждать? Вот скоро референдум в Каталонии, а потом еще и Баски и все они там же в Испании. Говорят, что Греция опять на ладан дышит. Как Вы считаете Евро к рублю упадет? С уважением, Сергей Алексеевич. ksever,
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|