Пиратские марки - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2008, 17:32:17   #1
Exclamation Пиратские марки

Граждане, господа, товарищи. Почитайте , что со мной приключилось. На этих марках кто то растиражировал мои лучшие рисунки с животными, и реализует их через торговую сеть Москвы, а я как говорится не при делах. Никому не продавал, ни дарил эти рисунки. Торгуют моим трудом, как своей собственностью, паразиты.
Миниатюры
marki.JPG  

Наверх
Старый 23.03.2008, 19:20:32   #2

прочтите закон РФ "об авторском праве .." и быстренько с утра к адвокату!!!

Наверх
Старый 23.03.2008, 23:40:59 Автор темы   #3

Был я у адвокатов. Но все они объявляли мне такой гонорар, что лучше уж оставить все ,как есть.
Сильно дорого у нас стоит свою правоту доказать. :(

Последний раз редактировалось tarelka; 24.03.2008 в 09:50:21.

Наверх
Старый 23.03.2008, 23:55:41   #4

ну тогда попробуйте самостоятельно или, простите, вы полагали что на форуме такие услуги окажут бесплатно?

Наверх
Старый 24.03.2008, 00:00:47 Автор темы   #5

Да нет, что Вы. Я ни на что такое не претендовал. Просто хотел пожаловаться народу.
Чтобы знали, что пираты не дремлют. :)

Наверх
Старый 24.03.2008, 00:18:40   #6

да зря все это-жаловаться, а вот торговцев можно было бы хорошо прищучить, а через них и пиратов, а так...

Наверх
Старый 24.03.2008, 04:51:42   #7

А предмет всё-таки забавный. Марки якобы выпущены Республикой Слоновой Кости, а погашены столичным штемпелем (Браззавиль) Республики Конго, да ещё и без даты.

А что, если описать эту историю и попросить Новосёлова выставить на сайте СФР.

Наверх
Старый 24.03.2008, 09:14:14 Автор темы   #8

А можно спросить: кто это Новоселов?

Наверх
Старый 24.03.2008, 09:27:03   #9

Супер! Правильно, что написали и показали, теперь многие будут знать, что и такое имеется и будут внимательнее при покупке марок. А описать не помешало бы еще и в "Филателии" например.:)

Наверх
Старый 24.03.2008, 10:51:42   #10

Цитата: Сообщение от tarelka Посмотреть сообщение
Был я у адвокатов. Но все они объявляли мне такой гонорар, что лучше уж оставить все ,как есть.
Сильно дорого у нас стоит свою правоту доказать. :(

Вы не туда обращаетесь.
Обратитесь в общество защиты прав потребтлелей. Т.К. кроме того, что "печатники" не заплатили Вам за рисунки - продавец вводит покупаталей в заблуждение, называя почтовыми марками то, что почтовыми марками не является...
Подчеркиваю, не "производитель товара" надувает покупаталей - а продавец.
А продавец, защищаясь, скорее всего скажет, что знать не знает, это марки или нет, просто поставщик назвал свой товар марками - и все вопросы к нему. И покажет накладную, где написано, что магазин получил товар - "почтовые марки"...
Так Вы узнаете ПОСТАВЩИКА.
Обратитесь в налоговую, возможно, ей интересно будет узнать, заплачены ли с этих "марок" налоги...
Это не требует адвокатов, но требует времени. Но если Вам хочется прижучить наглецов, "плюнувших Вам в душу"...
Если Вы обратитесь к адвокату - он, наверное, сделает то же самое в поисках изготовителя, только Вам придется заплатить ему за труд...

Наверх
Ответ