Николай, мне кажется, что Вы о чем то не о том....:drinks:
Да о том. Мне действительно очень жаль, что катастрофа случилась, и у Южного проблемы безусловно будут, точно так же как и у Роскосмоса после подобных аварий
Да о том. Мне действительно очень жаль, что катастрофа случилась, и у Южного проблемы безусловно будут, точно так же как и у Роскосмоса после подобных аварий
Ракета-носитель Antares с космическим грузовиком Cygnus, который должен был доставить более двух тонн груза к Международной космической станции, взорвалась в момент старта на космодроме Валлопс на атлантическом побережье США. Пострадавших не было. В NASA подтвердили, что космический грузовик был потерян через шесть секунд после старта.
Эксперт напомнил, что это уже четвертый запуск Antares и предыдущие три запуска были успешными. Профессор считает, что авария может быть связана с ракетными двигателями. "Двигателями являлись обновленные ракетные двигатели, изначально предназначенные для использования на советской ракете-носителе Н-1 более чем 40 лет назад", — рассказал Логсдон. Двигатель НК-33 разрабатывался для лунной ракеты Н-1, выпускался с начала 1970-х годов и продается в США по программе МКС для ракет-носителей Antares.
Вы уж сначала почитайте, а уж потом... Да и тема эта - про КОСМИЧЕСКУЮ ФИЛАТЕЛИЮ. А вы эту тему как-то плавно превратили в портал новостей по космонавтике...Это называется флуд или нет ?
[B][I]. Да и тема эта - про КОСМИЧЕСКУЮ ФИЛАТЕЛИЮ. А вы эту тему как-то плавно превратили в портал новостей по космонавтике...Это называется флуд или нет ?
Сергей, что Вы такой агрессивный?
Я показал ПОЧТОВУЮ марку и сопрводил её скромным текстом, какой флуд?
Сергей, что Вы такой агрессивный?
Я показал ПОЧТОВУЮ марку и сопрводил её скромным текстом, какой флуд?
1. Не надо приписывать мне свойства, которые вы сами выдумали.
И не надо провоцировать коллег на склоки.
2. это уже четвертый запуск Antares и предыдущие три запуска были успешными Профессор считает, что авария может быть связана с ракетными двигателями. Двигатель НК-33 разрабатывался для лунной ракеты Н-1, выпускался с начала 1970-х годов и
продается в США по программе МКС для ракет-носителей Antares.
Участие ЮЖМАШа в программе "Таурус-II" - изготовление первой ступени ракеты-носителя "Таурус-II". (http://www.yuzhmash.com/projects/index/taurus2?id=12)
Таурус - это тот же Антарес.
На Antares установлены американские AJ-26, являющиеся модифицированными НК-33.
Т.е. все вопросы к «Аэроджет» и лицензирующей службе США.
Участие ЮЖМАШа в программе "Таурус-II" - изготовление первой ступени ракеты-носителя "Таурус-II". (http://www.yuzhmash.com/projects/index/taurus2?id=12)
Таурус - это тот же Антарес.
На Antares установлены американские AJ-26, являющиеся модифицированными НК-33.
Т.е. все вопросы к «Аэроджет» и лицензирующей службе США.
Немножко странновато, "Участие ЮЖМАШа в программе "Таурус-II" - изготовление первой ступени ракеты-носителя "Таурус-II"."
и "ВСЕ вопросы к «Аэроджет» и лицензирующей службе США"
Последний раз редактировалось cosmonaut; 29.10.2014 в 20:23:15.