Некоим образом не считаю себя специалистом и знатоком, но спрошу: а разве двуглавый орел на аверсе монет ЛМД в 1992г. имеет какие либо отличия от двуглавого орла на аверса монет ЛМД 1993г.? Или Вы про просечки на перьях? Если немагнитая, то дорогая монета.
Последний раз редактировалось Vasily_Sam; 03.11.2014 в 19:16:56.
Некоим образом не считаю себя специалистом и знатоком, но спрошу: а разве двуглавый орел на аверсе монет ЛМД в 1992г. имеет какие либо отличия от двуглавого орла на аверса монет ЛМД 1993г.? Или Вы про просечки на перьях? Если немагнитая, то дорогая монета.
По сути то же самое и я хочу узнать,вчера на конросе шопе увидел вот такой же ( вернее я перерыл с два килограмма и такой вот нашел) и спрашиваю : есть ли это редкость ?
По фото я не вижу есть просечки на перьях или нет. Головы орлов тоже мутные. Или монета затерта, или непрочекан... В каталоге АИФ упоминается о 10 руб 1993 ЛМД "перья без просечек" с оценкой в $100, но реально продать за эти деньги такую монету вряд ли получится. Еще раз - проверьте магнитом. Немагнитная стоит денег. Все остальное, на мой взгляд, мусор.