Ага, спасибо, я так и думал. Тогда мне одной серии хватит. Собственно, мог бы и её не покупать -- ведь "марки внизу" никакого отношения к Евро-2012 не имеют.
Итак, начался 2014 год. Это значит, что нас ждёт много марок, посвящённых чемпионату мира по футболу. Покупать их все я не собираюсь, но постараюсь приобрети все марки стран-участниц.
Бразильцы, хозяева чемпионата, уже выпустили кляйнбоген из 24 марок. Интересно, что один раз они так уже делали -- в 1998.
Анатолий2011, Лучше поздно чем никогда. Комментирую как футбольный фан данный корейский блок. Выпуск посвящен победе сборной Италии на чемпионате мира 1982 года, по бокам блока также расписано что ФРГ заняла 2 место, Польша 3 место, а Франция 4-е место. Непосредственно с кубком в серой футболке с длинными рукавами изображен вратарь итальянцев и он же капитан команды Дино Дзофф /кстати чемпионом мира он стал в довольно "пожилом" возрасте,41 год/. Другие игроки сборной Италии изображены в синих футболках /их обычная форма/. Мужик в пиджаке на одной из марок должно быть их тренер-Энцо Беарзот. На марке он правда помолодевший, поскольку в Испании в 1982 году ему было уже 78 лет и в футбольных кругах уже носил кличку "старый лис". Скан марки очень мал, если вы вышлете мне на личку более крупный скан, то возможно могу рассказать о других деталях. Кстати, я все ЧМ по футболу без отрыва смотрю начиная именно с 1982 года. Поскольку для меня 12 летнего это был первый ЧМ то помню все подробно.