Спасибо, сканы получил. По моему, неплохо получилось.
Теперь можно открыть новый раздел - ФАЛЬШИВКИ, начало положено.
Хочу надеяться, что это будет многим интересно.
Коллеги, присылайте сканы.
Получилось так себе, потому что я сканировал на комбайне (три в одном), но я заказал новый сканер и всё переделаю, когда его получу.
У меня очень много фальшивок Гражданской войны, но они, кажется, не по теме. Есть также РСФСР.
У меня очень много фальшивок Гражданской войны, но они, кажется, не по теме. Есть также РСФСР.
Да, до гражданской войны я, если и доберусь, то нескоро. А вот сканы РСФСР (фальшивка-подлинная) было бы интересно получить.
А еще хочу попросить сканы серии "Особого отряда БНР". Меня заинтересовала эта тема.
Потратьте Ваше время и деньги на приобретение этих марок живьём и у Вас будут сканы с любым удобным для Вас разрешением. А если Вам жалко денег на приобретение редких марок и Вы усиленно желаете иметь сканы этих марок с высоким разрешением, то возникает подозрение о том, что Вы планируете печатать эти самые марки самостоятельно, да еще и снабжать ими, причем не безвозмездно, начинающих малоопытных коллег.
А если Вам не жалко денег на приобретение дорогих марок, то возникает подозрение, что Вы покупаете их для того, чтобы отсканировать, а далее см. выше. Т.е. печатать и небезвозмездно снабжать подделками коллег, чтобы отбить деньги за покупку дорогих марок.
Да, до гражданской войны я, если и доберусь, то нескоро. А вот сканы РСФСР (фальшивка-подлинная) было бы интересно получить.
А еще хочу попросить сканы серии "Особого отряда БНР". Меня заинтересовала эта тема.
Как только получу новый сканер, обязательно сделаю.