Я же вопрос задал, на фото большая часть женщин, при чем здесь выдумывание.
При том... Или вы никогда не были на подобных мероприятиях, либо - дурака валяете...
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
С 28 октября по 7 ноября в г. Черновцы (Украина) будет проходить региональная филателистическая выставка "Буковинафилексп 2014",
посвященная 125-летию Черновицкого почтамта.
Почта Украины широко отметила юбилей Черновицкого почтамта. 10.02.2014 года был выпущен тиражом 300 тыс. ХМК, а 31.10.2014 во время выставки "Буковинафилексп 2014" вышла и почтовая марка. Следует отметить, что по приказу Укрпочты на 1000 ХМК была сделана памятная надпечатка золотой краской (на скане она выглядит черной).
Почта Украины широко отметила юбилей Черновицкого почтамта. 10.02.2014 года был выпущен тиражом 300 тыс. ХМК, а 31.10.2014 во время выставки "Буковинафилексп 2014" вышла и почтовая марка. Следует отметить, что по приказу Укрпочты на 1000 ХМК была сделана памятная надпечатка золотой краской (на скане она выглядит черной).
Спасибо. А то я не могу загрузить картинки. Показывает - ошибка...
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
Так вот потому и заминка. Оценки будут оглашены со дня на день.
А пока.... воздерживаюсь. От оценок и от публикации фото с выставки.
Могу только сказать, что "Совы..." получили большое серебро.
Интересный экспонат по совам!
Хотелось бы только пожелать автору убрать огромное количество повторов одинаковых марок (квартблоки, полосы, зубцовки+беззубцовки), а также большое количество "золотой" Гайяны и Монголии.