| Фото с выставки Фоторепортажи, сделанные нашими форумчанами с различных выставок, аукционов, из музеев |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2014, 14:42:23
|
|
|
|
Re: Осенний XXXVII Российский Антикварный Салон
Цитата: Сообщение от Карамель
ох...
И ах... )) Спасибо, Меля!
Посмотреть скрытую информацию Еще бы ликбез для некоторых темных, вообще было бы... )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2014, 02:02:57
|
|
|
|
на что глаз лег...
Карамель, Елена, добрый вечер. А не припомните, у кого в продаже была эта Корниловская чернильница с пастушком? С уважением, Ирина.
|
|
|
|
15.11.2014, 02:09:14
|
|
|
|
redprinc, Марина, я там специально фото сделала - галерея "Русский авангард"...с телефоном))
ну в общем то да, каждый видит свое...я опять любовалась яйцами Г. Ойстрах...мда, звучит как-то двусмысленно..ну по сути верно)
Карамель Те, кто неплохо знают эту даму (чьи яйца), скажут Вам, что хоть и получился у Вас двусмысленный каламбур, но и тот, и другой смысл ей подходят.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2014, 02:21:39
|
|
|
|
стали вдруг интересовать корниловские предметы...специально для ИриныМ и Сергея Алексеевича сфотографировала бокалы с лепным декором бр. Корниловых ( первый из коллекции Ойстрах)..
Карамель, Елена. Только сегодня увидела это сообщение. Очень тронута, что Вы вспомнили про меня. Вот только таких бокалов у Корниловых никогда не видела. А Вы не видели, какая марка на бокале Ойстрах? Приглашу сюда Сергея Алексеевича. Что он скажет? И ещё вопрос. А нижний (синий) бокал Вы не помните, кем продаётся? Ещё раз огромное спасибо. Я очень тронута. С уважением, Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2014, 19:57:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ирина М
А не припомните, у кого в продаже была эта Корниловская чернильница с пастушком?
Цитата: Сообщение от Ирина М
А Вы не видели, какая марка на бокале Ойстрах?
Ирина, к сожалению не помню, кто продавал, помню что цена серьезная. Времени не было.. была всего пару часов на салоне, и в голове все перепуталось)).
У бокала Г. Ойстрах хорошее клеймо Корниловых 1865-84 гг, специально просила посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2014, 23:32:06
|
|
|
|
Ирина, к сожалению не помню, кто продавал, помню что цена серьезная. Времени не было.. была всего пару часов на салоне, и в голове все перепуталось)).
У бокала Г. Ойстрах хорошее клеймо Корниловых 1865-84 гг, специально просила посмотреть.
Карамель, Елена, добрый вечер. Видимо, Вы имеете в виду синюю марку 1861-1884 гг. это уже не самая лучшая марка в их творчестве, как многие считают. Но подобного бокала (подобной формы) с блюдцем никогда не видела у Корниловых. Но, видимо, не всё же я видела из творчества Братьев Корниловых. Было бы неплохо приобрести этот экземпляр, если он действительно Корниловский. Но где его взять-то? Не вспомните, чей? На соседнем форуме эту чайную пару выставили в Корниловский каталог Мойши, но они тоже не помнят, на каком аукционе она продавалась. По крайней мере, они так ответили. С уважением, Ирина.
|
|
|
|