Честно, сначала следил за курсом... Сейчас, уже поздно следить! Щас надо просто наблюдать это, как солнечное затмение, или как извержение вулкана... Стихия! Красиво! Страшно! Ты бессилен! И думаешь о тленности бытия своего!
Честно, сначала следил за курсом... Сейчас, уже поздно следить! Щас надо просто наблюдать это, как солнечное затмение, или как извержение вулкана... Стихия! Красиво! Страшно! Ты бессилен! И думаешь о тленности бытия!
Перевернись весь мир - не удивлюсь.
Перевернись весь мир - я не поверю.
Вот только жалко брызг хрустальнях люстр...
А так... Пускай летит Луна на Землю.
Ходила сегодня в Сбербанк оплачивать счета.
И вот активно навязывали какую-то "подарочную кредитную карту"
с кредитным лимитом в 30 тыс. Якобы все бесплатно... обслуживание и т.п.
Еле отбилась от "подарка". Мне-то не надо, но многие оформляют.
Вообще впервые у них сталкиваюсь с такой навязчивостью.
Непонятное что-то...
мне вот интересно как себя чуствуют те политики которые убеждали всех и вся что покупать доллар за 35р ни в коем случае нельзя!он скоро упадет ! кричали они...ну так вот чисто по человечески как им сейчас?!!!!!неужели вообще .........
Непонятное что-то...
и даже обзванивали пенсионеров и предлагали залесть в очередную блуду...
Непонятное что-то...
обман это , будут потом % капать , надо договор читать , эту карту с начала года втюхивают.
научитесь посылать их грубо , эти девочки за свою зарплату готовы смотреть ласковым взглядом , зная что вас обманут ,у них план по наяриванию населения , не чем они не отличаются от цыганок или мммщиков , я им порчу весь день )
не ну по сравнении с другими банками там % хоть реальный..в смысле возврата..а в др банках сразу понятно половина точно не отдаст..физически не сможет..а вообще народ в таких кредитах ! послушаешь -глаза на лоб лезут..как вариант перекридитоваться для многих..