Думаю доллар снижаться не будет в ближайшее время и никакие прессконференции рублю не помогут.
Сегодня был в Сбербанке, оплачивал Гос пошлину, в очереди стоял около часа. Наблюдал такую картину - женшина лет 50, несмотря на уговоры раб. банка ( что теряет большую сумму % ), закрыла досрочно депозит, что бы купить доллоры - КУРС ПРОДАЖЫ 69р. Думаю тоже что в ближайшее время курс не поменяется.
Сегодня был в Сбербанке, оплачивал Гос пошлину, в очереди стоял около часа. Наблюдал такую картину - женшина лет 50, несмотря на уговоры раб. банка ( что теряет большую сумму % ), закрыла досрочно депозит, что бы купить доллоры - КУРС ПРОДАЖЫ 69р. Думаю тоже что в ближайшее время курс не поменяется.
Перед новым годом, числа так 24-27 немного упадёт. Рубль вырастет чуть-чуть.
А вы точно мужского пола? Похожи на плаксивую институнку.Только хныкать да плакать можете.Мелковаты мужииички пошли.им бы крестиком вышивать да о жизни плакать.
Тоже вышла из темы.Пусть сопли накручивают и скупую слезу по щеке размазывают всесто того, что бы всать и чего то начать делать.Идите работать мадам Саныч.
Тоже вышла из темы.Пусть сопли накручивают и скупую слезу по щеке размазывают всесто того, что бы всать и чего то начать делать.Идите работать мадам Саныч.
Интересно "девки пляшут":
1. "...Аналитики финансовой корпорации Societe Generale предположили, что Россия начала продавать запасы золота в начале декабря. Об этом сообщает РИА «Новости».
Некоторые источники сообщают, что государственный золотой запас уменьшился на $4,3 млрд в первую неделю месяца», — говорится в отчете корпорации..."
2. Падение акций Societe Generale -10%(за последние полгода).
Что, теперь и "лягушатники" подсирать (окромя мистралей) активизируются...
Али опять врут "служители древней профессии"...