Алоизычу наверное в жизни повезло. Моя жена кормит бездомных кошек в магазине где я покупаю корм там баб немеряно дайте мне телефон любую бабу подцеплю извините
Хочу продолжить эту прекрасную, добрую тему картинами художника М.Мураматсу, в которых центральное место занимают наши "усатые-полосатые" братья меньшие...- Кошки!
Еще с детства он увлекался рисованием, рисуя все, что попадалось под руку, но в основном это были животные, которые гуляли возле его дома.
Окончив школу, Мураматсу поступил в Японский Университет Искусств, где выбрал для себя живопись маслом, которая вскоре стала очень популярна, благодаря позитивным картинам, посвящённым домашним питомцам: собакам, кошкам, цыплятам и даже обезьянкам.
С 1979 года работает с японским манга-журналом «Big Comic Original», выпускаемым издательством Shogakukan (его иллюстрациями оформлялась, в частности, обложка этого журнала). Получил многочисленные награды и премии в области коммерческой иллюстрации.
Кошка может спать по шестнадцать часов в сутки. При этом посторонние звуки и шум с улицы её нисколько не потревожат. Скрежет работающего перфоратора для неё - как колыбельная. Но стоит вам легонько хлопнуть дверцей холодильника - и вот это пушистое чудо моментально вскакивает и несётся на кухню, сбивая углы!
Кошка может спать по шестнадцать часов в сутки. При этом посторонние звуки и шум с улицы её нисколько не потревожат. Скрежет работающего перфоратора для неё - как колыбельная. Но стоит вам легонько хлопнуть дверцей холодильника - и вот это пушистое чудо моментально вскакивает и несётся на кухню, сбивая углы!