пожалуйста.
Похоже, что боец из первой партии, из тех кто входил в в Афган. Потери были минимальные и срочников награждали в начальный период очень редко.
пожалуйста.
Похоже, что боец из первой партии, из тех кто входил в в Афган. Потери были минимальные и срочников награждали в начальный период очень редко.
Да и в последующим срочников награждали не часто . 😆
Да и в последующим срочников награждали не часто .
да, у нас в группе учился парень, пулеметчик, был тяжело ранен когда прикрывал отход своих. Так даже не был награжден медалью. Мы, пацаны спрашивали как - же так, он говорит - в живых остался - вот высшая награда. Не понимал я его тогда в далеком 1982-м году....
Это серьезное обвинение. Откуда у вас такие сведения относительно продавца?
Если есть реальные доказательства - немедленно сообщите модераторам.
В этом случае тема должна быть закрыта, продавец забанен навечно.
Это серьезное обвинение.
Если есть реальные доказательства - немедленно сообщите модераторам.
В этом случае тема должна быть закрыта, продавец забанен навечно.
Да нет, просто предположение.
В последние месяца много наград тут в Уркаине вымело на рынок буквально "ниоткуда". Хотя понятно без переводчика откуда растут уши у этого "изобилия". Да и видео свидетельства общего плана есть в сети.
Но по конкретному случаю концов, что у кого и откуда тут не поймаешь, разве что случайно. Хотя доки из Горловки уже наводят на нехорошие мысли.
Кстати,совершенно верно..Не раз сталкивался в последнее время с очень интересными наградами поступившими на рынок именно из Украины..Совсем на днях видел аж два интереснейших комплекта наград на афганцев с документами в полном фарше..Продавец из Украины...Ну да ладно..Ни в кого не желаю бросать камень..В стране сейчас полный хаос,идёт война и людям нужно выживать..К слову у меня работал гастарбайтер из Узбекистана..При приёме на работу я проверил его документы..Оказалось человек проходил срочную службу в Афганистане,был награждён медалью За Отвагу,имел ранение..На мой вопрос куда он дел свою награду он мне ответил,что продал её в Москве на площади 3-х вокзалов так как ему нечего было есть....Вот тебе бабушка и юрьев день,как говорится...