Есть два листа - на одном перфорация вертикальная по всему листу, на другом не по всему.
Что это может быть - разновидность, брак, фуфло...?
Подскажите, если кто знает.
Извините, но не понятно. Гребенка - это тип перфорации или что?
Вопрос в том, почему на одном листе по всему листу, а на другом нет.
Оба ли варианта официальные или есть подделка?
Гребенка, да - тип перфорации, признаки, извините, описывать не буду, интернет этим полон.
Так потому что гребенка, потому и несколько разная перфорация. Лист, который "не по всему" - начальный, который "по всему" - срединный или, возможно, последний. Особенность здесь только в маленькой ширине гребенки, всего на две марки.
Об официальности этого Конго, извините, понятия не имею
Есть два листа - на одном перфорация вертикальная по всему листу, на другом не по всему.
Что это может быть - разновидность, брак, фуфло...?
Подскажите, если кто знает.
Нужны сканы фрагмента марок на "железных" 2400 dpi - надпись "300F" на светлом фоне. Тогда и понятно будет.
Лист есть в Михеле, поэтому сомнения в официальности были только по одному какому-то варианту.
А что дадут сканы надписи номинала непонятно. Да и бог с ним. У меня только один лист, с перфорацией по всему листу.
Всем спасибо. Еще раз с Новым годом!
Лист есть в Михеле, поэтому сомнения в официальности были только по одному какому-то варианту.
А что дадут сканы надписи номинала непонятно. Да и бог с ним. У меня только один лист, с перфорацией по всему листу.
Всем спасибо. Еще раз с Новым годом!
Геннадий, да не заморачивайтесь Вы с этим!
Мало ли подобной экзотики в Африке и им подобным выпускам, картинка с Героем есть, и хорошо! Действительно Бог с ним.
И Вам наилучшие пожелания в Новом году!
__________________ Per aspera ad astra
Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264